Online Catalog > Book
Check-outs :

少年陰陽師[參] : 鏡子的牢籠

  • Hit:200
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

安倍昌浩vs.大妖魔窮奇的最終決戰!


◎隨書附贈《少年陰陽師》珍藏海報!


心碎的那一刻,深埋在彰子體內的詛咒被啟動了!

而只有甘願付出生命的真愛,才能夠衝破惡咒的禁錮……



『彰子,約好了哦,明年夏天我們一起去看螢火蟲!』

『昌浩,對不起、對不起!我要……失約了……』



  經過一場天崩地裂的激烈大戰後,昌浩終於破除了封住貴船山的邪咒,從異邦大妖魔窮奇的利爪下救出彰子,但他也因此受了重傷,差點沒命。同時,儘管黑暗的咒縛被昌浩粉碎了,潛藏在地底深處的窮奇卻未被消滅!它率領一大群窮兇極惡的異邦妖怪神秘消失了,連高靇神和晴明都找不到它們……


  就從這時候開始,京城發生了許多人無緣無故失蹤的『神隱』事件,弄得人心惶惶。昌浩懷疑他們是被異邦的妖怪抓走的,為了查出真相,他不顧自己的傷勢還沒復元,夜夜拖著虛弱的身子,繼續和小怪一起尋找窮奇的蹤影。此時,卻傳來了左大臣之女彰子即將入宮的消息!


  昌浩和彰子經歷了一次又一次出生入死的冒險,兩人的感情也愈來愈好,還約定了『明年夏天一起去看螢火蟲』,沒想到左大臣算好了吉日,不久後就要將彰子送進宮去!就在昌浩感到傷心欲絕之際,窮奇的魔掌卻乘虛而入,再次襲向了彰子……


◎少年陰陽師中文官方網站:www.crown.com.tw/shounenonmyouji

結城光流



  8月21日生,獅子座O型。愛喝紅茶,喜歡寶石,同時是中島美雪和織田裕二的超級粉絲。


  儘管為了寫書,經常必須辛苦地四處奔波、蒐集資料,但是他仍然樂此不疲。而心血結晶《少年陰陽師》系列已改編成漫畫、動畫、有聲書和廣播劇,更讓他有了繼續寫作的強大動力。


  他非常熱愛平安時代,而且因為太喜歡京都,所以幾乎每個月都會去一次。如果時間夠的話,他還想親自跑一趟《少年陰陽師》系列書中出現過的所有場景。


  除了《少年陰陽師》外,他另著有暢銷奇幻小說《篁破幻草子》系列。




譯者簡介






涂愫芸



  東吳日語系畢業,遊學日本三年,任職日商七年,現為專職翻譯。譯有《電車男》、《欠踹的背影》、《童謠的死亡預言》、《擁抱海豹寶寶》、《創意女性向前走》、《純真》、《P.S.你好嗎?》、《深宮幽情》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login