Online Catalog > Book
Check-outs :

文豪Stray dogs(13) : Bungo stray dogs

  • Hit:31
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

系列作品改編TV動畫大受歡迎劇場版、舞台劇化確定!全力追捕杜斯妥也夫斯基,合力終結「共食」戰爭! 場版「文豪Stray Dogs DEAD APPLE」日本2018年三月上映!※由知名動畫製作公司BONES改編動畫!超級豪華聲優陣容!製作團隊代表:「櫻蘭高校男公關部」「STAR DRIVER」導演‧五十嵐卓哉 ╳「新世紀福音戰士」、「櫻蘭高校男公關部」編劇‧榎戸洋司※漫畫、小說、TV動畫、劇場版、舞台劇、廣播劇、遊戲,聯名食品、主題電車等各式聯名商品,連動企劃話題不斷!! 根據與花袋一起現身的夏目所提供的情報,杜斯妥也夫斯基用橫濱的廢棄礦坑當根據地。在太宰的指示下,敦和芥川合作,一同執行潛入計畫……出現在互不相讓的兩人面前的,是病毒異能者.普希金和杜斯妥也夫斯基的僕人.岡察洛夫。究竟敦和芥川能否打倒杜斯妥也夫斯基呢!?「共食」戰爭終於邁向尾聲!!

原作:朝霧カフカ 因為收到周邊商品的樣本,所以我帶著周邊商品的鉛筆盒、L型資料夾、眼鏡盒及手機殼,穿上周邊商品的T恤出門去。結果在電車上和咖啡廳得到「這個人是狂粉呢!」的視線。 漫畫:春河35 我去拍攝橫濱海洋塔的時候,正巧在舉辦《文豪Stray Dogs》的印章拉力賽。有位五、六歲的小女孩,拿著中也的印章在白紙上亂蓋,超可愛的。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login