Online Catalog > Book
Check-outs :

文豪Stray dogs(3) : Bungo stray dogs

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

日本累積銷售突破150萬冊!!文豪對決! 武裝偵探社VS.黑手黨 即將引爆全面衝突!※ 日本知名動漫網站キャラペディア (Charapedia)2014網友票選「最希望動畫化的漫畫or小說」No. 1※ 矚目程度No. 1!文豪特殊能力動作漫畫!※ 入選 2014日本書店店員票選推薦漫畫!※「Comic Natalie大賞」入榜作!※ 日本大文豪們將陸續登場!受到黑手黨操縱,身不由己持續戰鬥,計畫自我了結的少女.泉鏡花。救了鏡花的中島敦,為了獲取黑手黨的情報,卻莫名其妙陷入請鏡花吃湯豆腐的窘境中…。不過平和的時光沒有持續多久,在芥川的奸計之下,敦終究還是落入黑手黨手中。另一方面,遭受囚禁的太宰面前出現的是中原中也──他亟欲隱瞞的過去黑手黨時期的搭檔!太宰治vs中原中也,芥川龍之介vs中島敦,同時發生多起事件,偵探社與黑手黨的全面衝突將如何收場?

朝霧カフカ/原作寫這篇文字是10月。多數人都還穿短袖、咖啡廳白天還開著冷氣的季節裡,我卻已經難以忍受,把它拿了出來──暖爐桌。春河36/漫畫上網搜尋「聖家堂」,搜尋結果卻列出橫濱港,越想越覺得有趣。※橫濱車站從1928年遷移現址後施工不斷,所以被揶揄為「日本的聖家堂」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login