Online Catalog > Book
Check-outs :

文豪Stray dogs(1) : Bungo stray dogs

  • Hit:26
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

日本累積銷售突破100萬冊!! 太宰治‧能力名「人間失格」VS 芥川龍之介‧能力名「羅生門」   ※日本知名動漫網站キャラペディア (Charapedia) 2014網友票選「最希望動畫化的漫畫or小說」No. 1 ※矚目程度No. 1!文豪特殊能力動作漫畫! ※ 入選 2014日本書店店員票選推薦漫畫! ※「Comic Natalie大賞」入榜作!※ 日本大文豪們將陸續登場!   被趕出孤兒院來到橫濱的青年‧中島敦, 無意間救了一位自殺失敗、在河裡浮沉的男子。 男子名叫太宰治……隸屬於以解決危險事件為業的特殊能力集團「武裝偵探社」。 他為了解決造成社會不安的「食人虎」騷動,正在進行調查。 和食人虎有某種關聯的中島,在太宰的強硬邀請下陪同進行調查,但是──!?   以橫濱為舞台,文豪特殊能力戰鬥動作漫畫揭開序幕!

漫畫:春河35 第一次連載,第一次推出單行本。 請大家多多指教。 這部漫畫的舞台設定於架空的橫濱, 是因為我是橫濱出身的。 如果由關西出身的漫畫家來畫的話, 登場人物說不定會全都滿口關西腔。   原作:朝霧カフカ 請不要拿蘋果砸我。 冬天好冷,冷到我離不開暖爐桌。 暖爐桌,那真是歷史上最偉大的發明! 能夠出生在發明暖爐桌的日本真是太幸福了! 當我向朋友這麼說時, 朋友說:「伊朗也有類似的桌子,叫Korsi喔。」 …………挺厲害的嘛,伊朗。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login