Online Catalog > Book
Check-outs :

文豪Stray dogs(8) : Bungo stray dogs

  • Hit:25
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

2016年動畫化確定! 日本累積銷售突破180萬冊! 武裝偵探社和黑幫協議休戰,攜手對付公會?! ※ 即將由知名動畫製作公司BONES改編成動畫! 製作團隊代表:「櫻蘭高校男公關部」「STAR DRIVER」導演‧五十嵐卓哉 ╳ 「新世紀福音戰士」、「櫻蘭高校男公關部」編劇‧榎戸洋司 ※ 日本知名動漫網站キャラペディア (Charapedia) 2014網友票選「最希望動畫化的漫畫or小說」No. 1 ※ 入選 2014日本書店店員票選推薦漫畫! ※「Comic Natalie大賞」入榜作品! ※ 日本、歐美大文豪們 陸續登場! 武裝偵探社和黑幫協議休戰,攜手對付公會── 接受敦的上述提議,福澤與森決定進行雙方領袖會談。 不過,會談想當然破裂了。 為了救回Q,太宰單槍匹馬潛入敵方據點。 不出所料,洛夫克拉夫特和史坦貝克早已在現場埋伏, 此時,在太宰面前帥氣現身的是……那個男人!? 太宰的智慧、亂步的推理,以及敦的勇氣,將面臨考驗!

原作:朝霧カフカ 決定改編成動畫了! 連我也有幸得以參加每次會議。 請多多指教。 漫畫:春河35 由於不說就沒人看得出來, 所以容我在此說明── 開頭的跨頁彩稿中, 其實也有芥川的身影。 要是把他畫得太明顯, 就不符合這一回的內容, 所以讓他悄悄隱身其中。 請大家試著找找看。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login