Online Catalog > Book
Check-outs :

文豪Stray dogs(7) : Bungo stray dogs

  • Hit:30
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

2016年動畫化確定!日本累積銷售突破170萬冊!「即使頭腦會出錯,血流是不會錯的。」 ※ 即將由知名動畫製作公司BONES改編成動畫!製作團隊代表:「櫻蘭高校男公關部」「STAR DRIVER」導演‧五十嵐卓哉 ╳「新世紀福音戰士」、「櫻蘭高校男公關部」編劇‧榎戸洋司※ 日本知名動漫網站キャラペディア (Charapedia)2014網友票選「最希望動畫化的漫畫or小說」No. 1※ 入選 2014日本書店店員票選推薦漫畫!※「Comic Natalie大賞」入榜作品!※ 日本、歐美大文豪們 陸續登場!因為Q的精神攻擊而喪失自信的敦,在費茲傑羅的臂力和奧爾柯特的特殊能力聯手之下,落入公會的手中。另一方面,Q被放出來之後,下一個盯上的目標,竟然是謎樣的公會異能者.洛夫克拉夫特!?在公會的計謀之下,約定之地.橫濱化為一片火海!為了守護橫濱,敦疾速奔走!變化無常的第7集!

原作:朝霧カフカ 在白飯裡加栗子……這個創意本身就很了不起,不過我曾在學校營養午餐吃過「草莓飯」,草莓整個變得「皺巴巴」的。 漫畫:春河35 我想要從上空一覽橫濱的資料照片,這一定非得租借直升機不可嗎!?我曾經為此認真煩惱過,不過橫濱有個地標塔,在上頭可以將橫濱美景全數納入眼中,是個非常棒的觀光景點。那裡是個好地方。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login