Online Catalog > Book
Check-outs :

文豪Stray dogs(9) : Bungo stray dogs

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

2016年4月 TV動畫化! 日本累積銷售突破220萬冊! 橫濱燎原作戰倒數計時!? 敦VS.芥川VS.費茲傑羅,最終決戰! ※ 由知名動畫製作公司BONES改編動畫!超級豪華聲優陣容! 製作團隊代表:「櫻蘭高校男公關部」「STAR DRIVER」導演‧五十嵐卓哉 ╳ 「新世紀福音戰士」、「櫻蘭高校男公關部」編劇‧榎戸洋司 ※ 日本知名動漫網站キャラペディア (Charapedia)   2014網友票選「最希望動畫化的漫畫or小說」No. 1 ※ 入選 2014日本書店店員票選推薦漫畫! ※「Comic Natalie大賞」入榜作品! ※ 日本、歐美大文豪們 陸續登場!   敦試圖阻止橫濱燎原作戰第二階段「白鯨墜落」, 卻被追在他身後潛入白鯨的芥川阻擋了去路, 兩人與費茲傑羅陷入三方對峙的局面。 面對其強大的特殊能力「了不起的費茲傑羅」, 敦與芥川毫無招架之力,兩人雖然相互憎惡, 但為了阻止燎原作戰,他們腦海中浮現一個念頭……   三強鼎立公會篇,終於分出勝負──!!

原作:朝霧カフカ   我寫了官方衍生小說, 書名十分驚人──《文豪Stray Dogs外傳 綾辻行人VS.京極夏彥》。 那個角色也會出現在小說裡。   漫畫:春河35   橫濱市民被問到「你是哪裡人?」的時候, 通常是回答橫濱人,而不是神奈川縣人。 說起橫濱人的常識時提到這件事, 我心想事實正是如此。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login