Online Catalog > Book
Check-outs :

魔怪(3) : 虛擬美女娜塔莎

  • Hit:175
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

   根據十九世紀的傳說,魔怪是一種由魔法創造的人形生物,如要創造魔怪,就必須抓一把乾淨的泥土,然後將泥土捏成想要的形狀……,現在,古老魔怪再次出現,只是這次出現的地點竟在電腦裡……




   情況越來越混亂了,裘克與泡泡龍的出現已經讓巴馬伊等人慌亂不已,現在連娜塔莎也從電腦中跑出來。更扯的是,沒談過戀愛的莫老師,竟然愛上了這個沒有感情的虛擬美女……



  魔怪遊戲中的人物居然從巴馬伊的電腦裡跑出來了!首先是裘克,那個沒有形狀的怪物,接著是泡泡龍,然後,當然就是美豔的女魔怪娜塔莎。


  娜塔莎奉魔怪主人之命,一心一意要毀滅MC公司,她用魔怪主人給她的終結雷射槍,掃射一切跟MC有關的東西。而賦與她外在容貌的莫老師,卻情不自禁地愛上了她,儘管她每次出現時都會胡亂掃射。


  而魔怪遊戲的設計者艾爾伯也從MC公司逃脫,一心想找回巴馬伊那部已經失控的電腦,並揭發MC公司的陰謀:藉著魔怪遊戲傳送購買MC產品的暗號。只是,他萬萬沒想到情況比想像中還糟上千萬倍,一切都失控了!而MC公司也派出了殺手,不惜一切代價要將電腦奪回。


  先前從電腦跑出的魔怪人物──裘克與泡泡龍,已經讓巴馬伊等人慌亂不已,這下又多了個娜塔莎,又會帶給他們什麼意想不到的可怕驚喜?面對殺手的追逐,他們是否能順利逃脫?而痴情的莫老師與不懂人類情感的娜塔莎,兩人戀情又會如何發展?

譯者簡介




林世麒

  輔大法文系畢,目前為貿易公司業務經理。業餘兼職翻譯書籍工作,譯有童書《大自然的真理》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login