Online Catalog > Book
Check-outs :

龍谷傳奇[4]鏡宮

  • Hit:143
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  「到我這兒來!」鏡中的影像大聲地吼道。

  這一次,蕾貝卡再怎麼努力也無法違背她的命令。她被迫繼續向前邁步,再次抬起了手……

  是她眼花了嗎?因為鏡中照出的她根本不是她自己。至少她不會像鏡中影像的舉止那麼沒有教養……那影像的動作完全與蕾貝卡的動作不相符,它詭異地有了自己的生命。



  蕾貝卡覺得園遊會上的古老的鏡宮非常神秘,對她有很大的吸引力。正當她準備去探索其中的奧秘時,巨大的危險降臨了:一股黑暗的力量想將她拖入鏡中的世界。在童話月亮這個滿是精靈、巨龍和會說話的動物的國度裡,連鏡子也失常了。魔法師特米斯托克勒斯拼命想祛除它那邪惡的魔力,消除它對童話月亮構成的威脅。然而,魔鏡的力量卻格外強大——蕾貝卡和特米斯托克勒斯也在突然間踏上了一次穿梭於不同世界之間的奇幻之旅……

沃爾夫岡&海克.霍爾拜因Wolfgang&Heike Hohlbein


  德語界最成功且擁有最多讀者的奇幻作家。繼《龍谷傳奇》獲得極大成功以來,日益增多的讀者期盼他們推出更多精彩的暢銷作品。作者也對後起之秀予以特別的關注,為此還和Ueberreuter出版社聯合設立霍爾拜因(Hohlbein)獎。




譯者簡介






萬燦紅


  女,湖南岳陽人,中國四川外語學院德文碩士。曾多次參與大型的國際口譯和筆譯活動,經驗豐富。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login