Online Catalog > Book
Check-outs :

龍谷傳奇[1]大發現

  • Hit:171
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  

德國暢銷奇幻作家,一推出即受到讀者熱烈回響。

  一座狹窄、陡峭的樓梯,就像一個蝸牛殼延伸到深處。神秘的佩爾站在下面,為她指引方向。

  蕾貝卡不喜歡這座奇怪的樓梯,更有預感,在樓梯盡頭,有個可怕的東西在等著她……



  媽媽說:龍谷學校是一所非常漂亮的寄宿學校,由古老的城堡建成,位於半山腰。老師很友善,每個班學生最多二十個……但蕾貝克第一眼看到「龍谷」學校時,卻不是這樣!她只看到一條龍在學校上空盤旋,小精靈在花園�飛舞,校園的森林裡有獨角獸奔跑,此外,還有個除她之外,其他人都看不見的神秘青年佩爾……


  在現實世界另一端的童話月亮國度裡,童話是真實的,而現實是夢幻的。來自現實世界的小女孩,卻在入學的第一天途中,就誤入了魔法森林,看到了另一個世界的龍谷學校。她是否找到了通向童話月亮國度的神秘之門了呢?真實與虛幻,奇幻又緊湊的魔法之旅,就要開始了……



沃爾夫岡&海克.霍爾拜因Wolfgang&Heike Hohlbein



  德語界最成功且擁有最多讀者的奇幻作家。繼《龍谷傳奇》獲得極大成功以來,日益增多的讀者期盼他們推出更多精彩的暢銷作品。作者也對後起之秀予以特別的關注,為此還和Ueberreuter出版社聯合設立霍爾拜因(Hohlbein)獎。




關於譯者






萬燦紅



  女,湖南岳陽人,中國四川外語學院德文碩士。曾多次參與大型的國際口譯和筆譯活動,經驗豐富。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login