Online Catalog > Book
Check-outs :

魔怪(4) : 幕後黑手威廉先生

  • Hit:165
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  引起這場「魔怪大風暴」的幕後黑手威廉先生,終於親自出馬,這次,他將苗頭直指巴馬伊等人,為了奪回電腦,既使殺人他也在所不惜。正快樂前往蒙迪歐樂園度假的巴馬伊等人,能否順利躲過威廉先生的追殺?



  這一切的風暴,都是由艾爾伯的電腦引起的,為了奪回電腦,MC公司設下陷阱,引誘巴馬伊、薩米爾等人到瑞士的蒙迪歐遊樂園度假。而這時,莫老師收到了巴馬伊的E-Mail,發現這是MC公司的陷阱,於是他追逐著孩子們的足跡一路來到蒙迪歐遊樂園,伴隨他的有他最愛的虛擬女戰士娜塔莎、勁爆的地球生命科學老師馬娜蒂,跟魔怪遊戲的設計人艾爾伯。


  一到達蒙迪歐遊樂園,巴馬伊跟薩米爾就被MC公司的總裁威廉先生擄獲,並被催眠審問,而讓威廉先生得知了一個天大的好消息:艾爾伯、莫尚格跟引起一切災難的電腦都在一輛露營車裡,而這輛露營車就停在遊樂園門前的停車場。跟隨巴馬伊等人行跡而來到蒙迪歐遊樂園的莫尚格等人,也落入威廉先生的魔掌中,只有娜塔莎與馬娜蒂僥倖逃過,並在娜塔莎的帶領下,二人深入MC總部,不僅要將巴馬伊等人救出,也要將MC公司完全摧毀。最後的決戰即將開始……




作者介紹:






艾樂維•穆海勒╱洛瑞斯•穆海勒╱瑪莉歐德•穆海勒Elvire,Lorris et Marie-Aude Murail



  穆海勒三兄妹,洛瑞斯生於1951年,瑪莉歐德生於1954年,艾樂維生於1958年。他們三個人加起來總共有148本書、8台電腦、7顆童心、6隻手。三人的童年玩著同樣的遊戲,閱讀同樣的故事書。他們同時擁有一本筆記本和一隻筆。


  三個人都熱愛寫作:洛瑞斯喜歡談古、論今、幻想,擅長撰寫冒險、偵探、虛構和科幻類書籍。瑪莉歐德喜歡寫愛情和幽默類的韻文及詩詞,唸小學的時就已經出版過作品。年紀最小的艾樂維,曾出版成人書籍《C樓梯》(Escalier C),並另以筆名「莫卡」(Moka)為青少年寫書。三人最懷念童年時期的禮拜四,他們總是詢問彼此:今天要玩什麼?」他們花了兩年的時間一起撰寫一套五冊的「魔怪」,現在換你悠遊其中!




譯者介紹:






林世麒



  輔大法文系畢,目前為貿易公司業務經理。業餘兼職翻譯書籍工作,譯有童書《大自然的真理》。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login