Online Catalog > Book
Check-outs :

龍谷傳奇[2]迷宮

  • Hit:191
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

德國暢銷奇幻作家,一推出即受到讀者熱烈回響。




  「沒有人知道,它究竟有多大,究竟是誰建了它。要是你在迷宮裡迷了路。等到別人找到你時,你早就餓死了……」為了找齊黑色鏡子的所有碎片,即使再怎麼可怕,蕾貝卡還是決定勇闖地下迷宮!




  被鼠群追逐,還差點撞上巨龍和魔法師,這一連串的不幸已經讓蕾貝卡的心懸在半空中,讓她喘不過氣來。突然,她的心底又襲上新的恐懼:如果找不到回去的路該怎麼辦?



  童話月亮是個魔法師、龍和各種會說話的動物組成的神秘世界。蕾貝卡深信,這個世界上真有童話月亮這個地方,畢竟她的救命恩人佩爾就是很久以前被童話月亮給驅逐出境!


  為了解救佩爾,蕾貝卡來到了龍谷學校的地下迷宮。在這險惡的環境裡,蕾貝卡陷入了敵人薩曼塔布下的陷阱,不僅找不到回去的路,還遭到上千隻老鼠的啃咬與追逐……只有鼠國的灰女王才能救得了她,只是,灰女王並不相信人類——而蕾貝卡也陷入一場在不同國度穿梭的奇幻之旅……

沃爾夫岡&海克霍爾拜因Wolfgang&Heike Hohlbein



  德語界最成功且擁有最多讀者的奇幻作家。繼《龍谷傳奇》獲得極大成功以來,日益增多的讀者期盼他們推出更多精彩的暢銷作品。作者也對後起之秀予以特別的關注,為此還和Ueberreuter出版社聯合設立霍爾拜因(Hohlbein)獎。




譯者簡介






萬燦紅



  女,湖南岳陽人,中國四川外語學院德文碩士。曾多次參與大型的國際口譯和筆譯活動,經驗豐富。



李超



  女,1979年生於四川成都,中國國立交通大學德文碩士班畢業。譯作:《閣樓上的護身鬼》、《水聲盪漾的家族》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login