Online Catalog > Book
Check-outs :

真正的公主和9顆黃金豆

  • Hit:202
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

很久很久以前,在一座高大的城堡裡,住著3個王子、4匹馬,6隻狗和45個僕人。如今,到了大王子該結婚的時刻了,但是大王子只想娶真正的公主為妻。但是,世界上只有一位真正的公主,又該如何分辨出誰是真正的公主呢?於是,王后想到了一個神奇的辦法……這個故事改編自童話《豌豆公主》,讓小朋友跟著故事裡的人物,一起活用基本的數學加、減運算,幫助王子找出真正的公主。本書獨創的設計,為經典故事重新注入不可思議的數學趣味。

布蘭達.威廉斯當過許多年的小學教師,同時是一位童詩作家,目前已經發表了400多首詩,也寫過許多教育方面的文章和書籍。布蘭達與丈夫住在英國的威特夏,他們有2個孩子、5個孫子和1隻名叫柏蒂的黑色拉布拉多犬,還可能藏有一大堆的黃金豆。蘇菲.法特斯專業插畫家與雕刻家,在法國出生、接受教育。蘇菲創作了許多的繪本,獨特明亮的繪圖風格,受到各界喜愛。說起自己的作品,蘇菲表示:「經過了20年的繪畫歷程,創作的過程對我來說,仍然是生命中最大的奧祕。」蘇菲和1隻貓住在義大利的佛羅倫斯,她的貓咪說不定是一位真正的公主!譯者簡介黃筱茵國立政治大學英國語文學系碩士,現就讀國立台灣師範大學英語學系文學組博士班。曾擔任童書編輯,有數本譯作,並為報章撰寫圖畫書評論與文學作品導讀。在不同的天候與思緒下留連於風景迥異的故事裡,因此有時出現在靜謐的森林,有時造訪熱鬧的城市,更多時候則躲在家裡,與成群的書籍與親愛的家人作伴。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login