Online Catalog > Book
Check-outs :

玩具大作戰

  • Hit:183
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《玩具大作戰》Too Many Toys ★美國《時代》雜誌年度最佳童書 ★美國懷特朗讀繪本獎銀牌   小賓有好多玩具!有機器人、拼圖、桌上遊戲、玩偶,還有塑膠恐龍。玩具塞爆每個抽屜和櫥櫃,還多到堆放在每個房間的地板上。小賓努力說服媽媽不要丟掉他的玩具──因為每個玩具都是他的最愛!   在凱迪克銀牌獎得主大衛.夏儂的繪本裡,你會再次深深體會一件事:有趣的故事和想像力是世界上最棒的玩具!

作者介紹 大衛.夏儂 David Shannon   美國知名圖畫書作家及插畫家,1959年出生於美國華盛頓,畢業於加州帕沙迪納設計藝術學院。夏儂有著不可思議的敏銳觀察力,能精確掌握孩子及父母的想法和對話。他為兒童創作了二十多本精采的作品,同時也是各大重要獎項的常勝軍,曾獲凱迪克銀牌獎、美國圖書館協會好書獎、《紐約時報》最佳繪本獎,以及金風箏獎等。其中他最鍾愛的《小毛,不可以!》(台灣麥克)曾經獲獎無數,而大受小讀者歡迎的《來去當海盜!》(小天下)也是他的作品之一。大衛.夏儂目前與妻子海蒂、女兒愛瑪、小狗佛格斯一起住在加州洛杉磯。 譯者介紹 郭恩惠 國立台灣大學外國語文學系學士,國立台灣師範大學幼兒發展與教育碩士。擔任過台灣彩虹兒童生命教育協會研發組主任。持續從事出版與翻譯、教育與教學相關工作。喜歡以文字及書籍等柔性的方式關心兒童成長;繪本是其最愛,因為繪本隱含幽默,最能潛移默化的將正向概念內化到孩子心中。   譯作有《小恩的祕密花園》、《我不知道我是誰》(格林出版)、《你很特別》(道聲出版)、《艾蓮娜的小夜曲》(典藏出版)、《小火車做到了!》、《5個小英雄》、《小船,向前走!》、《查查與波波》、《醜小龍》、《小鼓手》(小天下出版)等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login