Online Catalog > Book
Check-outs :

養腦書 : 大腦常春的77種生活習慣

  • Hit:159
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

吃東西多咬幾下就能活絡腦部?捏著鼻子喝咖啡就可以訓練腦袋?天啊!怎麼這麼簡單?快看看如何從生活習慣著手,好擁有高人一等的腦袋!你是時常用腦過度、累到睡不著的上班族?還是整天昏昏沉沉、通勤時在捷運上頻打瞌睡的莘莘學子?為什麼別人的腦袋總能清晰、靈活?你的卻渾沌、慢個好幾拍?想要腦袋比人強,只能喝雞精?吃十全補藥?別再虐待你的大腦了!吃什麼可以讓腦袋健康?做什麼可以讓腦袋運動?人腦該怎麼紓壓?鍛鍊腦部可以玩些什麼?看日本人氣腦部訓練博士,告訴你如何從六大類生活習慣做起,不花錢、不吃藥、沒有艱澀的專有名詞,就能消除大腦疲勞、補足養分、常保健康,進而活絡日新!只要徹底實踐本書77個訓練腦部的生活習慣,不管年紀大小都能輕鬆提升腦力!本書特色★勒緊褲腰的時代,也不能苦了你唯一的腦!★除非你都不動腦,不然你一定要看這本書!★兼顧事業和課業的補腦祕方,讓你深刻感受醍醐灌頂的甘霖滋味!★內含六大類共77種大腦常春的生活習慣,打造一顆贏家的無敵腦袋!★推薦給用腦過度、累到睡不著的上班族,以及通勤時在捷運上頻打瞌睡的莘莘學子們。作者簡介保(土反)隆(HOSAKA TAKASI)  現任東海大學醫學部教授(精神科學),亦為日本綜合醫院精神醫學會理事、日本PSYCHO-ONCOLOGY學會理事、日本運動精神醫學會理事、日本醫學會健康運動醫師、日本體育協會認定運動醫師等。自慶應義塾大學醫學部畢業後,任職同一大學的精神神經科。1990年,至美國加州大學留學二年。1993年任東海大學醫學部講師,2000年任助理教授,2003年起升等教授職務。著有《養腦書??大腦常春的77種生活習慣》(馬可出版)。

作者簡介 保(土反)隆(HOSAKA TAKASI)   現任東海大學醫學部教授(精神科學),亦為日本綜合醫院精神醫學會理事、日本PSYCHO-ONCOLOGY學會理事、日本運動精神醫學會理事、日本醫學會健康運動醫師、日本體育協會認定運動醫師等。自慶應義塾大學醫學部畢業後,任職同一大學的精神神經科。1990年,至美國加州大學留學二年。1993年任東海大學醫學部講師,2000年任助理教授,2003年起升等教授職務。著有《養腦書??大腦常春的77種生活習慣》(馬可出版)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login