Online Catalog > Book
Check-outs :

頑皮魔法

  • Hit:150
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《頑皮魔法》Magic Mischief 歐美暢銷作家安娜.戴爾超人氣兒童小說 英國版《博物館驚魂夜》+《墨水心》 翻開每一頁,都要小心故事成真! 這裡充滿不可思議的頑皮魔法, 切記別亂許願,否則後果自負…… 一群頑皮的魔法搬進哈得貝特先生的書店, 不僅喜歡發出惡臭味,還經常惡作劇, 把客人統統都趕跑了,害得書店生意一落千丈。 但是好心的店主人不忍心把魔法趕走, 於是,他決定替魔法尋找一個更適合的住所。 就在他出門訪察那些自動報名的應徵者時, 小男孩亞瑟和昆特小姐成了書店的臨時看管者。 但是驕橫的昆特小姐卻捅出了天大的婁子── 她向魔法許願讓書中的人物出來和她聊天, 而魔法真的實現了她的願望! 現在,昆特小姐和亞瑟必須趕在店主人回來前, 收拾好這一群書中人物所惹出的爛攤子。 只是,面對一群淘氣的魔法和失控的書中人物, 他們該如何才能掌控住情勢,讓一切恢復原狀呢?

作者介紹 安娜.戴爾 Anna Dale 自幼熱愛寫作,於攻讀文學碩士學位時,利用兩個月時間完成第一本小說《向女巫低語》。小說出版後,售出超過25種語言版權。畢業後,除了繼續從事寫作之外,也在一家書店工作。另著有《黎明臥底》和《迷咒》等小說。 譯者介紹 崔容圃 從國小開始愛上閱讀英文小說,看過各式各樣的原文小說,繼而開始嘗試翻譯工作,現旅居加拿大進修中。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login