Online Catalog > Book
Check-outs :

零之使魔(12) : 妖精們的假日

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  期待已久的短篇集再次登場!


  受到托里斯汀的女王漢麗塔委託之後,前往迎接蒂芬妮亞的才人一行雖然碰上了阻礙,但總算順利回到了學院。蒂芬妮亞在漢麗塔的安排之下,也和露易絲等人一樣進入學院就讀。在可愛的外貌與「革命」等級的胸部加持之下,她轉眼間便成為班上的大紅人。想隱瞞自己身為混血精靈這個秘密的蒂芬妮亞總是戴著頂大帽子提心吊膽地過著日子,然而對突然出現並搶走眾人目光的蒂芬妮亞抱有不滿情緒的女學生們,正打著主意要摘下她的帽子……


  混血精靈身分大公開、騎士隊澡堂偷窺、女生宿舍百合風波 ~ ~ 大受好評的異世界使魔幻想奇譚,前所未有的歡樂過激事件大放送!

山口昇(YAMAGUCHI Noboru)



  1972年2月生於茨城縣。出道作為《金絲雀 ~ 把思念用歌曲傳達給你 ~ 》。著作有《GREEN GREEN 鐘聲幻想》、《堅持下去有栖川》、《寫到一半的情書》、《聖誕少女.克拉希斯的危機》、《GREEN GREEN 鐘聲幻影 ~ By me》等作品,還有多部小說正在連載中。以及「GREEN GREEN」、「Gonna Be??」、《雪曲》、《私立秋葉原學園》、《魔界天使吉普莉兒》、《天空之歌》等遊戲劇本,同時還身兼劇本家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login