Online Catalog > Book
Check-outs :

零之使魔(13) : 聖國的世界扉

  • Hit:152
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)


  想幫才人尋找能讓他回到原來世界的方法,可是又不希望才人回去---兩種矛盾心情讓露易絲不知該如何是好。另一方面,雖然鄉愁已經在才人心中萌芽,然而面對在哈爾凱尼亞這邊與自己交好的人們,卻讓他的心情產生動搖。「待在這邊的世界裡也沒什麼不好吧?」---才人開始產生這種想法。在這種情況下,女王漢麗塔派來使者,希望眾人前往羅馬利亞。原因是有事情必須要傳達給身為「虛無承擔者」的露易絲與蒂芬妮亞,而且那似乎是與「虛無」有關的重要秘密?……漢麗塔、還有羅馬利亞的意圖究竟是?高盧王約瑟夫又是何種打算?

大受歡迎的異世界使魔幻想奇譚,急速展開的第十三集!



山口昇(YAMAGUCHI Noboru)



  1972年2月生於茨城縣。出道作為《金絲雀 ~ 把思念用歌曲傳達給你 ~ 》。著作有《GREEN GREEN 鐘聲幻想》、《堅持下去有栖川》、《寫到一半的情書》、《聖誕少女.克拉希斯的危機》、《GREEN GREEN 鐘聲幻影 ~ By me》等作品,還有多部小說正在連載中。以及「GREEN GREEN」、「Gonna Be??」、《雪曲》、《私立秋葉原學園》、《魔界天使吉普莉兒》、《天空之歌》等遊戲劇本,同時還身兼劇本家。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login