Online Catalog > Book
Check-outs :

龍槍傳奇[II]:烽火之卷

  • Hit:148
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

2 《烽火之卷》War of the Twins
「當我和你聯手走進時空大門時,這個景象將會出現在我眼前。以我的信仰為武器,結合超乎常人的信心──我將和你一起,把黑暗永遠從這個世界上驅離!」
  回應雷斯林的要求,神眷之女克麗珊娜如此回答了。
  回到大災變即將發生的年代,卡拉蒙、克麗珊娜以及泰索何夫,與雷斯林會合在伊斯塔國。由衷相信雷斯林、總是無怨無悔地追隨在側的克麗珊娜,透過對帕拉丁虔誠的信仰,她篤信自己一切行為將可以帶來光明世界。而無法說服雷斯林停止他恐怖的計畫、也無法痛下決心殺了親弟弟的卡拉蒙,眼見克麗珊娜對雷斯林近乎盲目的跟從態度,他陷入孤軍奮戰的局面。但危機仍不留情地湧來,大災變緊接著發生了。面對屍橫遍野、戰局四起的慘烈景狀,卡拉蒙們除了原本的目標,還有更大的生存危機──矮人戰役。然而,這一切卻都像是雷斯林已經佈置好的精密陷阱。
  被巨大的命運齒輪推動著,逐步驅向未知戰場的雷斯林、卡拉蒙以及克麗珊娜等人,等待他們的未來會是雷斯林所期望的強大力量、還是卡拉蒙早已預見的黑暗深淵!
天才作家 瑪格麗特.魏絲、崔西.西克曼 + 魔戒譯者 朱學恆
聯手打造2006年奇幻界最大的奇蹟
全球銷售狂破2,000萬冊.90%讀者公認的奇幻文學啟蒙作品 「龍槍」系列
第二波強打「龍槍傳奇」(一套三冊,精裝典藏版)
  龍槍(Dragonlance)的世界設定在一個被諸神所拋棄的世界 Krynn(克萊恩) 中,在這個世界裡,所有的牧師都無法召喚真神的眷顧,因此整個世界都陷入了混亂的狀況當中。而就在這個時候,邪惡的力量率領著大批的惡龍軍團趁虛而入,主角必須要設法找回牧師的力量,並且找到傳說中的屠龍槍(Dragonlance),本系列之名也就由此而來。
  龍槍傳奇承接龍槍編年史的劇情,由最受龍槍讀者歡迎的角色為主要角色,更加深入龍槍世界,故事精采,比補足編年史的世界觀以及各個重要角色的背景,讓龍槍迷更愛不釋手。
  是龍槍百本系列中最受矚目、銷售驚人的系列套書!
  龍槍系列曾由第三波出版,可說是台灣以奇幻文學為類型出版的先鋒作品,在當年奇幻文學並不興盛時,曾創下單冊銷售量一萬五千冊以上的佳績。
作者簡介
瑪格麗特.魏斯(Margaret Weis)
  1970年畢業於密蘇里州大學,主修創作與文學。目前為自由作家,與丈夫共同創作奇幻與科幻類型的小說。
崔西.西克曼(Tracy Hickman)
  摩門教徒。年輕時曾遠至南太平洋的西印度群島傳教。目前為全職作家,從事小說撰寫與紙上角色扮演遊戲的設計。
  他們兩人原先是 TSR公司內部的員工,在設計新的冒險世界「龍槍」(Dragonlance) 時合作,結合整套遊戲系統而推出的「龍槍編年史」系列小說出人意料地大受歡迎,曾經在紐約暢銷書排行榜上高踞不下,並且被翻譯成多種語言。兩人後來又繼續合作了「龍槍傳奇」(Dragonlance Legend)系列、「死亡之門」(Death Gate Cycle)系列、「闇黑之劍」(Darksword)系列等等作品。可謂近幾年來最多產的奇幻文學作家之二。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login