Online Catalog > Book
Check-outs :

煉金術師的傳人

  • Hit:149
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

有沒有一條道路是無形但又確實存在?有沒有一把鑰匙能揭露宇宙所有智慧?冒險即將展開,而他就是唯一能解開謎底的人!.一部結合《玫瑰的名字》、《魔戒》、《達文西密碼》的奇幻冒險史詩!.西班牙熱賣突破100,000冊!已售出21國版權!命運之神將駭人天賦安置在少年身上,冒險有如溫柔的歌聲呼喚著他,一個充滿陰謀和激情的秘密世界從此展開!  少年格林波在雪地裡發現了一具男人的屍體,屍身上有一封以密碼寫成的信,以及一顆小石頭。當格林波將石頭握在手中時,石頭發出耀眼的紅光,不識字的格林波竟然看懂了信件上的內容!格林波推斷死者可能跟聖殿騎士有關,決定要協助死者完成遺願。  為了尋找線索,格林波前往龐克敦修道院,卻剛好碰上法國國王派來追捕聖殿騎士的官兵。修士們為了保護格林波,讓他躲藏在修道院裡,而在這段期間,格林波也趁機向修士們學習了數學、化學、天文學等各種學問。格林波更發現那顆石頭除了能讓人實現『點石成金』的奇蹟,更是找尋聖殿騎士神秘寶藏的關鍵!  命運的齒輪開始轉動,空前的冒險即將展開!未來將有什麼艱辛的挑戰和生死關卡在等著他?而唯有憑藉無比的勇氣和過人的智慧,才能解開這個數百年來的大謎團……  作者以高超的說故事本領,將真實歷史與幻想情節錯綜交織成一部蘊含哲理的奇幻史詩,讓讀者跟著奇遇連連的主角踏上一趟高潮迭起的冒險之旅,更揭示了無畏的騎士精神與宇宙的終極智慧,值得細細品味!作者簡介拉斐爾.阿巴洛斯Rafael Abalos  1965年生於西班牙馬拉加,是家中八個兄弟姊妹中的老三,從小就鍾情於冒險故事,在擔任律師多年後,發現自己也有說故事的美妙天賦,曾出版《夢想者布佛》與《訪客的迷宮》,《煉金術師的傳人》則是他為年輕讀者所創作的作品。目前他定居西班牙南部,專事寫作。譯者簡介謝蕙心  輔仁大學法國語文學系畢業。曾於出版社擔任編輯,並持續進行英、法文翻譯工作。現為法國巴黎索邦第一大學電影暨視聽學系博士候選人。譯作有《薩琪到底有沒有小雞雞》、《薩琪想要一個小寶寶》、《和平萬歲》、《男孩?女孩?》、《精靈三部曲》等。

作者簡介 拉斐爾.阿巴洛斯Rafael Abalos   1965年生於西班牙馬拉加,是家中八個兄弟姊妹中的老三,從小就鍾情於冒險故事,在擔任律師多年後,發現自己也有說故事的美妙天賦,曾出版《夢想者布佛》與《訪客的迷宮》,《煉金術師的傳人》則是他為年輕讀者所創作的作品。目前他定居西班牙南部,專事寫作。 譯者簡介 謝蕙心   輔仁大學法國語文學系畢業。曾於出版社擔任編輯,並持續進行英、法文翻譯工作。現為法國巴黎索邦第一大學電影暨視聽學系博士候選人。譯作有《薩琪到底有沒有小雞雞》、《薩琪想要一個小寶寶》、《和平萬歲》、《男孩?女孩?》、《精靈三部曲》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login