Online Catalog > Book
Check-outs :

蟲之歌(2) : 喚夢的火蛾

  • Hit:193
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  掠食人類的夢想,並給予宿主超能力的〈蟲〉已經出現十年之久。藥屋大助以隸屬於機密機關最強附蟲者〈郭公〉的身分,前往摩伊洛高中執行監視任務。監視對象是將大助視為哥哥一般崇拜的少女,千莉。但是,因為別號〈原始三隻〉的最危險附蟲者之一——〈浸父〉襲擊千莉的關係,導致千莉必須搭乘火車,送往隔離設施去!憐愛與憎恨的軌道交錯,讓乘夢者們心焦不已的旅途展開!  本書細膩而深刻地將人們對夢想的渴望表現出來,更營造出蟲與夢想之間殘酷而現實的關聯性,大幅挑戰讀者的想像空間。溫馨中含帶淡淡哀傷的筆調,以及不寒而慄的事件,不僅激發思考的死角,也讓閱讀之人深切地感受到作者對此書的用心。作者簡介岩井恭平1979年生,水瓶座,現居茨城縣土浦市。在第六屆角川校園小說大獎獲得優秀賞,以「消閒的挑戰者 完美之王」一書出道。原本為電工學系畢業的上班族,但是比起理論更注重現場氣氛,思考習性反而更像個文系出身者。

作者簡介 岩井恭平 1979年生,水瓶座,現居茨城縣土浦市。 在第六屆角川校園小說大獎獲得優秀賞,以「消閒的挑戰者 完美之王」一書出道。 原本為電工學系畢業的上班族, 但是比起理論更注重現場氣氛,思考習性反而更像個文系出身者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login