Online Catalog > Book
Check-outs :

我和春天有約

  • Hit:98
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  從來,我愛快樂,也喜歡浪漫,最嚮往的是一種「浪漫的快樂」。我一直很清楚地記得那個春日。我在窗前看見一抹陽光,那是在許多個寒冷陰雨的天氣之後,它彷彿從天幕裡衝了進來,使人有一絲突如其來的驚喜。於是,我推開了書本,因為我想和春天約會~~~  從少年的歲月一路行來,宋晶宜一隻手握著詩,一隻手握著夢。看山看水、看世界無比美好,看人生盡是至愛。從她那嫻熟的筆端,於是流露出一種海闊天空的理想、無牽掛的快樂。朋友,願我們永遠年輕,因為我們可以時時刻刻和春天有約!  本書出版以來,深獲學校老師肯定,多次獲選為國中、高中課外優良讀物,多次再版後即銷售一空。現特地重新改版設計,以圖文並貌方式與讀者見面,期以全彩的青春風格和您有約!作者簡介宋晶宜  天津市人,中國文化大學新聞系畢業。現任美國舊金山世界日報社社長。出版有:青春季、海天集、綠夢谷、動人的綠、那一陣雨、總是翰墨香、那個陽光午後、我們去看山、看星斗的夜晚等。希望永遠超越自己,努力做個出色的職業婦女和稱職的家庭主婦。

作者簡介 宋晶宜   天津市人,中國文化大學新聞系畢業。現任美國舊金山世界日報社社長。出版有:青春季、海天集、綠夢谷、動人的綠、那一陣雨、總是翰墨香、那個陽光午後、我們去看山、看星斗的夜晚等。希望永遠超越自己,努力做個出色的職業婦女和稱職的家庭主婦。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login