Online Catalog > Book
Check-outs :

日本No.1自然醫學家的「健康保證班」 : 淨化血液、去水毒,不吃藥養生法

  • Hit:161
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

˙結合中、西醫學理,淨化血液、排水毒的食療健康法

˙日本No.1自然醫學家的「慢性病治療寶典」

˙揭開現代醫學無法治癒慢性病與難治重症的原因

˙天天紅蘿蔔蘋果汁、生薑紅茶,少食多健康

˙不用看醫生,不吃藥,疾病照樣能痊癒!


不依賴現代醫學,疾病也能痊癒!


  癌症、腦梗塞、心肌梗塞、高血壓等現代文明病,即使多數民眾已徹底實踐控制鹽分和補充水分,患者依然持續增加;雖然科學家開發出優良的抗生素,肺炎依然有增無減;在美食和飽食主義之下不知營養不良為何物的現代文明人,卻也出現不少難治之症和奇怪疾病。看到這些現實情況,令人不禁要懷疑西醫對於慢性病的觀點與治療方式是否有什麼重大錯誤。但不可否認的,現代醫學在診斷學和急救醫學方面非常發達。也就是說,現代醫學在將身體修復至接近原來生理狀態,即幫助身體恢復原狀的治療方法上成果顯著。但對於真正危害大眾健康與侵蝕醫療資源的慢性病和難治病症上,現代醫學無法提供有效、可痊癒的幫助。


  本書中,石原博士集結了多年的斷食與自然醫學治療經驗,將告訴讀者對你真正有效的「不用看醫生、不必吃藥,疾病一定能痊癒」適合每一個想要讓自己更健康的人。

石原結實



  1948年出生於長崎縣。畢業於長崎大學醫學部,專攻血液內科,並取得同所大學醫學博士資格。之後更前往以難治疾症的飲食療法而聞名世界的瑞士貝納醫院研習,且超過五次親赴喬治亞共和國的高加索長壽村探查,榮獲喬治亞共和國科學協會長壽醫學會榮譽會員。歷代祖先皆為日本古代種子島國藩主的御醫。


  石原博士曾在長崎原爆醫院服務,接觸過許多現代醫學無法治癒的病患。1985在伊豆、伊東地區開設斷食療養所,施行以「紅蘿蔔蘋果汁」「運動」「溫泉療養」為主的斷食指導。獨創引入中醫的食療法極受日本各界名人信賴。目前為石原診所院長,也參與廣播、電視有關健康議題的節目,每年巡迴日本全國演講約50~60場,一年著書10~20冊,堪稱日本No.1的自然醫學養生家。




譯者簡介






劉滌昭



  輔仁大學日文系畢業,日本拓殖大學經營學碩士。曾任牛頓雜誌叢書主編、日本文摘主編、民生報日文編譯,現為專職譯者。


  譯作有《向危機挑戰》《企業的壽命》《輕鬆了解會計》《梵谷的遺言》《寫給患者和家屬的癌症醫療聖經》《這樣要去看醫生嗎?》《不生病的生活》系列等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login