Online Catalog > Book
Check-outs :

核心員工幫你賺大錢

  • Hit:120
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  在知識經濟時代,「人才」是企業最重要的關鍵資源,其中掌握公司成敗的「核心員工」更是關乎公司存亡的根本。  什麼是核心員工?核心員工應具備什麼特質?如何鑑別公司裡的核心員工?如何管理、運用、激勵核心員工?如何維繫核心員工對公司的忠誠度?……  本書作者提出精闢完整的架構和立即可行的方案,讓企業主成為一眼能識千里馬的伯樂,從而在競爭激烈的商場上勝出。作者簡介張立瓊  北京中央財經大學畢業,經濟學學士,主修經濟資訊管理。曾任職中國大型國有企業資訊中心,專事人力資源開發與維護,從中見證了企業資訊化大潮及ERP系統對企業之影響,並投身互聯網,參與中國知名入口網站商業頻道創建,深為互聯網媒體之傳播力量與殘酷競爭所震撼,並體悟企業之興衰繫於人才之鞏固,管理之成敗繫於人性之洞察。  為文著書除專擅財經領域,亦兼修文學、藝術、時尚等議題。現為中國某文學網站主編,致力於構築文學復興之網路通道。

作者簡介 張立瓊   北京中央財經大學畢業,經濟學學士,主修經濟資訊管理。曾任職中國大型國有企業資訊中心,專事人力資源開發與維護,從中見證了企業資訊化大潮及ERP系統對企業之影響,並投身互聯網,參與中國知名入口網站商業頻道創建,深為互聯網媒體之傳播力量與殘酷競爭所震撼,並體悟企業之興衰繫於人才之鞏固,管理之成敗繫於人性之洞察。   為文著書除專擅財經領域,亦兼修文學、藝術、時尚等議題。現為中國某文學網站主編,致力於構築文學復興之網路通道。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login