Online Catalog > Book
Check-outs :

殘酷的革命

  • Hit:108
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如何發動一場革命?革命和叛亂有什麼不同?什麼樣的人可以煽動革命?什麼樣的革命家又注定會失敗?斯巴達克思如何成為奴隸之光?馬丁路德怎麼用一張紙揭開宗教革命?法國大革命時代的斷頭臺見證了什麼樣的歷史?
  《歷史調查事件簿:殘酷的革命》告訴你從遠古到現在,許多關於革命和叛亂的奇聞軼事,看看滿口謊言的貴族、貪婪可鄙的地主、飽受壓榨的工人和積怨已久的農民,以及憤怒的中產階級如何掀起歷史上一次次腥風血雨的革命。感覺到體內的反抗因子在作祟嗎?《殘酷的革命》教你如何寫激昂的革命歌曲,如何創造鼓舞人心的口號,如何手作一個自由小紅帽,策劃一場屬於自己的革命吧!
系列特色
  《歷史調查事件簿》以清楚的大事紀開頭,綜觀各國、各王朝的統治、經濟、軍事、社會、文化等面向,風趣幽默的筆調配以生動活潑的插圖,讓你輕鬆樂讀歷史的另一面。
  全球銷售超過 2 億冊  風行全球 37 國,31 種翻譯版本
得獎紀錄  .榮獲 2000 年藍彼得圖書最佳非文學類圖書獎  .榮獲 2001 年藍彼得圖書知識性書籍最佳圖書獎  .作者泰瑞.狄利是圖書館童書借閱率排行榜常勝軍  .作者泰瑞.狄利於 2005 年榮獲最受歡迎童書作家第五名
作者簡介
泰瑞.狄利 Terry Deary
  泰瑞.狄利是一位來自英國的著名兒童文學家,他的創作生涯始於為 A&C Black 出版社創作各種有趣的小說。目前,他已經出版了超過 140 部作品,被翻譯成 32 種各國語言。他擅長各種類型的兒童書創作,在少年歷史小說方面他的《可怕的都鐸王朝》(Tudor Terror)被認為是「美妙地融合了知識性及小說趣味性」(來自School Librarian 的評論);他的非小說作品自從 1994 年以來就長期出現在暢銷書名錄上;他的恐怖小說在 2003 年時慶祝創作 10 周年,在全球發行了1000多萬冊,還被改編成動畫、舞臺劇。除此之外,他創作的《恐怖的歷史》系列(Horrible Histories)更是贏得多項大獎,一舉奠定了狄利在「古史新述」方面的重要地位。正是因為以上的這些成就,狄利被《圖書收藏》(Books for Keeps)雜誌評為「21 世紀傑出的非文學類作者」。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login