Online Catalog > Book
Check-outs :

黃昏堂便利商店[1]

  • Hit:142
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

在這間便利商店,買得到世界上一切商品,也能找到不可能買到的東西。據說,當人們在找尋重要的東西時,一定可以發現這裡……
  據說,在日落時刻,走出風早的站前商店街,來到外圍老巷口的紅色神社牌坊附近,會發現一間不可思議的便利商店。沒見過的招牌亮著朱紅色燈光,上面寫著「黃昏堂」,還有稻穗做為標誌。
  這間便利商店,擁有世界上買得到的一切商品。而且,就連世界上不可能買到的東西,這裡也通通找得到。當人們在找尋重要的東西時,一定會發現這裡。「黃昏堂」便利商店,就是這樣一間不可思議的魔法商店。
  這次,又有什麼樣的人,光臨這間便利商店呢?
  本書收錄五篇故事,故事的主角都因為某些原因,而無法好好說「再見」。他們在黃昏堂中找回了最重要的東西,也因此讓生命中遇到的種種疑惑、痛苦、和矛盾,能夠慢慢消散,重新找回生命的力量。
  你,也想找到這間便利商店嗎?
本書特色
  ★村山早紀以帶點奇幻的筆法,娓娓述說著關於「記憶與遺忘」的故事。
  ★村山早紀從兒童文學作家跨足成人文學的作品。
作者簡介
村山早紀
  1963年出生於長崎縣,以《小繪里》獲得每日童話新人獎最優秀獎、第四屆椋鳩十兒童文學獎。著作包括《榭拉公主歷險記》系列、《核桃大冒險》系列、《茜姬物語》系列、《妙偵探雷米》系列、《魔法小故事 海鷗亭咖啡店》、《黃金旋律》、《黃昏堂便利商店》系列等多數。
  個人網站:kazahaya.milkcafe.to/
譯者簡介
涂祐庭
  大學畢業於日文科系。起初是因為喜歡一首歌,卻不知道歌詞在唱什麼,而產生自己試著翻譯的念頭。四年級的寒假通過第一份小說試譯後,便走上譯者這條路。目前經手過小說、一般書籍、漫畫等類別,譯作約十餘本。

黃昏堂便利商店手牽著手櫻之聲杏子電視機的故事

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login