Online Catalog > Book
Check-outs :

100個耶誕老公公

  • Hit:194
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

100個耶誕老公公,100件大小任務,春、夏、秋、冬,每天都忙得團團轉。一切的一切,只為了要在耶誕節那天,把禮物送到每個小朋友手裡,將滿滿的愛,傳到每個人心裡。「耶誕快樂!」100個耶誕老公公,獻上滿滿的祝福。什麼?竟然有100個耶誕老公公!快來看看這100個耶誕老公公,在耶誕節來臨之前都在忙些什麼事?你知道在耶誕節來臨前,耶誕老公公都在做些什麼嗎?在這個住了100個不一樣的耶誕老公公的小鎮,這100個耶誕老公公可是每個人都有自己要忙的事情呢!春天時,統計禮物數量、繪製路線圖、倒數耶誕節還有幾天;夏天時,種植耶誕樹、蔬菜、水果,蓋房子……秋天時,練習下雪、做彩虹、點綴星空;到了冬天,動手做新的服裝。當然最辛苦的就是準備禮物了,總之,為了耶誕節,大家都忙得不得了!到了耶誕節當天,禮物全部送完之後,100個耶誕老公公終於可以鬆一口氣,來慶祝屬於他們公的耶誕節了!日本繪本作家谷口智則用濃彩厚塗在黑色紙張上,營造出油畫質感,巧妙的打造出100個不一樣造型的耶誕老公公。他說有一天腦中就自然浮現出「100個耶誕老公公」的想法,他一邊想著會有怎樣有趣的耶誕老公公出現,一邊讓故事發展下去。雖然故事中有些耶誕老公公沒有寫到名字,但在書後的蝴蝶頁有全員100個耶誕老公公的名字,而且他們的名字都和各自負責的工作有關呢!他希望孩子不只1次、2次、3次……每次看這本書的時候,都可以很開心的一邊找、一邊數這100個耶誕老公公。推薦每一個耶誕老公公都很有個性又討人喜歡,而且竟然有100個,真是太開心了!耶誕老公公的家和衣服也是可愛爆表!這本書一定會成為長期被孩子所喜愛的耶誕繪本。可愛的角色和溫暖的色彩,還有整本書營造出來的氣氛,充滿迷人魅力,是一本十分推薦給孩子的耶誕禮物書!——日本最大繪本網站「繪本Navi」總編輯 磯崎園子

谷口智則 日本繪本作家,1978年出生於大阪,畢業於金澤美術工藝大學,專攻日本畫。20歲時,參觀義大利波隆那插畫展之後,開始自己摸索繪製繪本。不僅在日本,在法國和義大利也出版了許多繪本。除了活躍於繪本創作,也涉足電視、雜誌、企業廣告、商品包裝、店鋪設計等各種媒體領域,可說是現在最受矚目的日本繪本作家之一。谷口智則希望自己創作的繪本能夠讓人讀了之後,不由自主的進入繪本裡的世界,感覺書中人物的想法和話語;並且期待自己的作品能夠跨越語言的藩籬,感動全世界的小孩和大人。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login