Online Catalog > Book
Check-outs :

Sunset of the sabertooth

  • Hit:166
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

冰河時期非常冷…對兩個身上只有泳裝的孩子來說。神奇樹屋將傑克與安妮帶到了人類仍居住在洞穴中以及長毛象還存在於這個世界的時代。然而,什麼都抵擋不了兄妹倆享受又一次的野外冒險的興致,連一隻劍齒虎都不行!當各位讀者在閱讀第七集的故事內容時,和主角一起玩得開心點吧!
Jack and Annie are whisked all the way back to the Ice Age in this compelling Magic Tree House time-travel adventure where they meet woolly mammoths, cave people...and fierce sabertooth tigers!
來一次超棒的時空探險吧!
「神奇樹屋」(Magic Tree House)系列描述一對小兄妹傑克與安妮的冒險故事。八歲半的哥哥傑克,理性冷靜,喜歡看書,他會將沿途看到的事物,重點式的記錄在筆記本上;而七歲的妹妹安妮,喜愛幻想與冒險,並且勇於嘗試。
這一回,神奇樹屋帶著傑克和安妮來到天寒地凍的冰河時期,但兩兄妹居然只穿著游泳衣!好冷……冷呀!為了取暖,他們誤闖進巨穴熊的洞窟、遇見凶猛的劍齒虎、掉進獵人的陷阱裡,雖然一路上危機重重,可是一心想要救出摩根的傑克和安妮,什麼都阻止不了他們,連劍齒虎也不行!
這個系列的英文淺顯易懂,對話簡單口語,可讓已在學習英文的小朋友,藉由故事進入英語的情境,增進英文能力。
作者簡介
瑪麗.奧斯本(Mary Pope Osborne)
美國知名兒童文學作家,北卡羅萊納大學主修戲劇與比較宗教學,喜愛不同文化的她,畢業之後,曾到世界各地去旅行。寫作至今已20餘年,作品超過55本以上,並獲得許多獎項,而且擔任過兩屆的美國作家協會主席。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login