Online Catalog > Book
Check-outs :

Midnight on the moon

  • Hit:119
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

三…二…一…砰! 神奇樹屋將傑克與安妮帶到月球,還有…到了未來。兄妹倆的任務是-找出最後一個『M』來解除Morgan身上的魔咒。他們能在氧氣筒中的氧氣用完前完成任務嗎?神秘的月球人會幫助他們嗎?還有,為什麼名字叫做花生的老鼠的行為表現得這麼奇怪呢?只有在第八集的書中才能找出這些問題的解答喔!
Illustrated in black-and-white. Jack and Annie are whisked forty years forward in time and land at an international space station on the moon. There they don space suits and go exploring the lunar surface in search of the fourth object needed to free the enchantress Morgan le Fay from a powerful spell.
來一次超棒的時空探險吧!
「神奇樹屋」(Magic Tree House)系列描述一對小兄妹傑克與安妮的冒險故事。八歲半的哥哥傑克,理性冷靜,喜歡看書,他會將沿途看到的事物,重點式的記錄在筆記本上;而七歲的妹妹安妮,喜愛幻想與冒險,並且勇於嘗試。
為了尋找最後一樣特別的東西,神奇樹屋帶著傑克和安妮登陸「未來的」月球!兩兄妹穿上太空衣,戴上氧氣筒,踏上了寂靜的月球。在無重力的外太空中,他們遇見了神祕的月球人,月球人會幫助他們嗎?他們能在氧氣用盡之前完成任務,並且解開咒語、救出摩根,然後從未來回到現在嗎?
這個系列的英文淺顯易懂,對話簡單口語,可讓已在學習英文的小朋友,藉由故事進入英語的情境,增進英文能力。
作者簡介
瑪麗.奧斯本(Mary Pope Osborne)
美國知名兒童文學作家,北卡羅萊納大學主修戲劇與比較宗教學,喜愛不同文化的她,畢業之後,曾到世界各地去旅行。寫作至今已20餘年,作品超過55本以上,並獲得許多獎項,而且擔任過兩屆的美國作家協會主席。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login