Online Catalog > Book
Check-outs :

風起隴西

  • Hit:144
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

◎文字鬼才馬伯庸成名代表作 ◎第一部三國時代間諜小說一段淹沒於歷史的間諜血戰!一個震撼魏蜀吳的軍事機密!秘密情報戰線上的生死角逐,三國間諜精英的頂級鬥智刀光劍影、血肉搏殺、驚心動魄的生死角逐……一幕幕鬥智鬥力的間諜戰,開啟三國爭霸嶄新的一頁!文字鬼才馬伯庸長篇處女作,華文第一部軍事間諜小說,以嶄新手法,參考歐美軍事小說大師如湯姆‧克蘭西《追擊赤色十月》、《愛國者遊戲》的故事佈局,帶讀者進入一場最真實的三國諜報戰。三國末年,金戈鐵馬,鼙鼓雷鳴,綿延不斷的戰火灼燒了漢中與雍涼大地。蜀國丞相諸葛亮不斷開發令人嘆為觀止的先進戰爭武器,令國力雄厚的魏國節節敗退。蜀漢第二次北伐戰爭末期,魏軍遭蜀軍的新型弩機小隊伏擊,全軍覆沒。魏國決定策動間諜,盜取蜀國軍事王牌──「蜀都」及「元戎」弓弩的設計圖,卻被潛伏於魏國的蜀國間諜「黑帝」識破。兩國佈下天羅地網,阻止敵國迫在眉睫!「黑帝」能否全身而退,及時呈上寶貴情報?藏匿於蜀國的魏國間諜「燭龍」又如何破解一道道陷阱,潛入守衛森嚴的軍技司,竊取軍事機密?危機四伏、驚心動魄,驚心策劃的陰謀在暗中蠢蠢欲動。峰迴路轉的諜戰激烈展開,扭轉國家存亡命運的時間,只有十一天!

■作者簡介馬伯庸曾榮獲中國科幻文學「銀河獎」、人民文學獎散文獎、朱自清散文獎,在網路上發表過大量評論、雜文、歷史普及、幽默小品文以及一些短、中篇小說,範圍涵蓋科幻、奇幻、歷史、靈異、推理、動漫等多個領域,被譽為「文字鬼才」。作品涵蓋歷史、科幻、影視評論等諸多領域。代表作有長篇小說《古董局中局》、《風起隴西》、《三國機密》,中篇小說《末日焚書》、《街亭殺人事件》、散文《洛神賦》、《破案:孔雀東南飛》等。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login