Online Catalog > Book
Check-outs :

日本足球場朝聖之旅全攻略:關東篇

  • Hit:10
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

前往日本旅遊時想嘗試新路線嗎?想去現場看足球比賽卻不得其門而入嗎?東京、橫濱、琦玉、川崎、千葉──一次巡禮關東區10大球場,讓您輕鬆掌握看球、旅遊必知情報! ★不只辦演唱會,更是球賽一票難求的足球聖殿──國立競技場!★沉浸「東京德比」熱戰與時尚球衣的寶庫──東京味之素球場!★回首韓日世界盃的決賽之巔與巴西3R身影──橫濱日產競技場!★《足球小將翼》加持的浦和紅鑽輝煌國度──埼玉2002球場!★漫步琦玉櫻海與動物園的親子時光──大宮NACK5球技場! 日本足球自上世紀90年代初開始起飛,現今水平已達亞洲之冠,甚至可以挑戰世界列強球隊。而日本的職業足球聯賽更是相當受觀迎,球迷遍佈亞洲。日本球會更屢屢在亞洲創出佳績。日本人對參與體育賽事的熱情是舉世聞名的,親身到球場觀戰J聯盟比賽,熾熱的氣氛,必定會為球迷們留下難忘的經驗。 東京是國際大都會,更是世界旅遊熱點。無論您看門道或看熱鬧,前往大東京地區旅遊之時,絕對值得把參觀足球球場或現場觀賞足球賽事加入行程之中。本書詳細搜羅10大關東地區必訪的球場情報、交通指南、餐飲購物推薦及歷史資料。以圖文並茂,最有效率的規畫呈現,是前往日本關東地區看球、吃喝玩樂必備的朝聖手冊! 本書特色 ★東京、橫濱、琦玉、川崎、千葉──一次巡禮關東區10大球場,讓您輕鬆掌握看球、旅遊必知情報!★知名足球球評傑拉德、剛田武執筆,以圖文並茂形式,最有效率的行程規畫呈現,前往日本關東地區現場看球必備的朝聖手冊!

傑拉德(本名:霍志明) 1968年出生於香港,已移民台灣十多年,在寶島追尋夢想,以最大的興趣——足球為事業,並在台灣創立公司經營不同的生意,有成功有失敗,並兼任足球評述員、足球雜誌主編、並擁有多個不同平台的足球專欄、曾撰寫多本不同類型的著作。 剛田武(本名:黎志偉) 1963年出生於香港、長於香港,熱愛香港,關心香港的一切,也常愛談當年,除此之外,也喜歡足球,現在還經常到球場奔馳,寶刀未老。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login