Online Catalog > Book
Check-outs :

不能沒有你

  • Hit:139
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《不能沒有你》Grand Loup & Petit Loup:Une si belle orange 在一座陽光燦爛的小山丘上, 大野狼和小野狼發現了 一顆美麗無比的橘子。 當他們不小心把橘子弄丟時, 小野狼為了把它找回來,勇敢的離開了小山丘, 不過,大野狼沒辦法 讓小野狼自己一個離開那麼久…… 於是,兩個朋友展開了一段 令人意想不到的奇遇…… 本書特色 本書繪者為法國知名的插畫家與廣告繪圖師,1970年出生於法國不列塔尼,巴黎杜培赫高等應用美術學院畢業,現在巴黎定居。1998年出版了第一本童書繪本之後,就愛上了這種創作形式,他與法國多家著名的出版社合作,成果豐碩。奧立維擅於運用不透明水彩大筆揮灑出鮮豔明亮的色彩,再加上炭筆勾勒,明快的筆法以及具表現性的線條,構築出生動的畫面,而且充滿了法式幽默,是一位深受歡迎的插畫家。目前在臺灣出版的作品有《走進生命花園》(米奇巴克)、《莉塔和那個那個的聖誕節》、《莉塔和那個那個去上學》(阿布拉)、《我是如此愛慕你》(聯經)、《有你,真好!》、《有你,好幸福!》(小天下)。

作者介紹 娜汀.布罕–柯司莫 出生於1960年,在全心投入寫作之前,娜汀曾從事兒童與青少年工作多年。娜汀創作的靈感來自於對日常生活的敏銳觀察,著有近二十本青少年小說與童書繪本。寫作風格細膩的她,善於刻畫心理,筆調洋溢著一股詩意。目前在小天下出版的作品有《有你,真好!》、《有你,好幸福!》,其中《有你,真好!》不僅在法國曾獲瑟堡童書獎、查貝萊斯突斯兒童文學獎與特?瓦書展大獎兒童選書,在臺灣也榮獲「好書大家讀」年度最佳少年兒童讀物獎與行政院新聞局推介中小學生優良課外讀物。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login