Online Catalog > Book
Check-outs :

大鼻妹的青春日記

  • Hit:193
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

內容簡介十四歲的青少女青澀又爆笑的生活! 如何為面對生活、愛情、成長等等的心情記事,充滿E世代的幽默與樂觀。以下是書中主角的心得:嗨!美國朋友們!﹝或許你們在美國打招呼時是說:「Howdy!」吧?我不太清楚,其實我連西藏在哪裡……甚至我的口紅在哪裡都搞不太清楚。﹞我現在從我位於英格蘭的房間裡,特別為你們寫這一篇前言。畢竟美國人跟英國人還是不同的,所以我想有時候你們可能會看不懂我在寫些什麼東東。沒關係,只要加入這個俱樂部,你們慢慢就會懂了。猜猜怎麼著?其實有一半以上的時間,我自己也不知道自己到底想說什麼呢!不管如何,為了諸位的閱讀方便,我在本書後面附加了本人的私密字彙錄,針對我常用的慣用語做了一些註解,例如說像是「膚色褲子」、「驢蛋」等等。我希望你們會喜歡我的日記,不要因為我的曾、曾、曾祖父母曾經統治過你們而刻意抵制我。﹝其實統治過你們的英國人不少,又不是只有他們二個人,不是嗎?﹞在我的生命中,有六件無可救藥的事情:我的皮膚長了一些紅斑點,不會冒成痘痘,可是至少會持續紅腫二年以上。這些紅斑長在我的鼻子上。我有一個三歲大的妹妹,常常在我房間裡某處撒尿。再過十四天暑假就要結束了。到時候又得回到學校,去面對辛普森太太以及手下那一堆喪心病狂的「老師」。我長得很醜,家人也同樣可憎。我曾經打扮得像一顆填充橄欖去參加派對。還有還有……我交往的男朋友都是一些怪胎……一切真是糟透了!作者簡介露薏絲‧何尼森〈Louise Rennison〉露薏絲‧何尼森目前居住在有『英國的舊金山』之稱的布萊頓市﹝是一個沒有陽光、美國人、金門大橋及地震的舊金山﹞。自從以『史蒂夫汪達吻上我的臉』女人個人脫口秀一炮而紅後,她曾為多位英國喜劇明星編寫劇本。露薏絲‧何尼森現在專心於從事自由報導以及專欄寫作,手邊正有兩本以喬治雅為主角的小說在進行中。她擁有二條金魚,分別叫做『芬恩』和『比佑克』,都是她最忠誠的讀者。

作者簡介 露薏絲‧何尼森〈Louise Rennison〉 露薏絲‧何尼森目前居住在有『英國的舊金山』之稱的布萊頓市﹝是一個沒有陽光、美國人、金門大橋及地震的舊金山﹞。自從以『史蒂夫汪達吻上我的臉』女人個人脫口秀一炮而紅後,她曾為多位英國喜劇明星編寫劇本。露薏絲‧何尼森現在專心於從事自由報導以及專欄寫作,手邊正有兩本以喬治雅為主角的小說在進行中。她擁有二條金魚,分別叫做『芬恩』和『比佑克』,都是她最忠誠的讀者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login