Online Catalog > Book
Check-outs :

魔眼少女佩姬蘇[二部曲]:沈睡的惡魔

  • Hit:263
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  這陣子,荒漠裡發生了好些奇奇怪怪的事。有人在那裡打雪仗,還撞見美人魚……月圓夜,廢棄跑道上居然停著一架水晶般通透的飛機,等著載孩子們前往另一個宇宙。


  佩姬蘇和藍狗決定上去一探究竟。他們竟降落在一個匪夷所思的幻象世界裡。那裡的人在雲層上滑雪,海是甜的,白雪散發陣陣薄荷香……


  然而永恆不變的歡樂氣氛之下卻藏著一場秘密戰爭!白色柵欄的另一邊,魔幻庭院裡,製造夢的機器出了毛病。單單咬一口蔬菜,就變成馬鈴薯;仙人掌對小孩過敏,他們一咳嗽,莽撞的孩子只好等著被毒刺亂箭穿身;凡事大意不得,路上擠滿了小小人兒,他們愈走愈遠,縮得愈小……


  深陷迷宮中的佩姬蘇是否能順利破解這些魔鬼般的陷阱── 一個被睡眠禁錮的魔法師的連番惡夢?

  賽奇.布魯梭羅Serge Brussolo一九五一年出生於巴黎。曾經撰寫過狂想、推理、冒險、歷史等各種型態的小說,被稱為「法國史蒂芬金」。過去的著作已達三十冊,暢銷作品更是不計其數。他基於「雖然大街小巷裡充斥著各種狂想小說,但我很想創作出能真正激發孩童樂趣(充滿緊張、躍動感)的狂想作品」的概念下完成了本作品。一上市就風靡法國成人世界的〈魔眼少女佩姬蘇〉,已深受全世界的大人、小孩們的歡迎,暢銷十數國。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login