Online Catalog > Book
Check-outs :

大鼻妹的秘密日記

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  羅比終於回頭來找大鼻妹喬治雅,希望喬治雅當她正式的公開的女朋友。  緊接著,就是這一集開始,喬治雅跟著從媽媽及剛從紐西蘭回來的爸爸到蘇格蘭去渡了幾天非常無聊的假,回家以後,喬治雅迫不及待弟想和羅比在見面,但羅比總是忙著排練,所以兩人相處的時間實在不多…  有一天,喬治雅巧遇前男友愛笑戴夫,兩人竟然在一場舞會上舊情重燃…  於是喬治雅徘徊於羅比與愛笑戴夫之間,難以抉擇,相當痛苦…作者簡介  露薏絲‧何尼森(Louise Rennison)目前居住在有「英國的舊金山」之稱的布萊頓市(是一個沒有陽光、美國人、金門大橋及地震的舊金山)。自從以「史蒂夫汪達吻上我的臉」女人個人脫口秀一炮而紅後,她曾為多位英國喜劇明星編寫劇本。露薏絲‧何尼森現在專心於從事自由報導以及專欄寫作,手邊正有兩本以喬治雅為主角的小說在進行中。她擁有二條金魚,分別叫做「芬恩」和「比佑克」,都是她最忠誠的讀者。譯者簡介  蔡靜如,國立清華大學應用外語系學士,法國巴黎大學翻譯所學士、碩士,曾旅居法國七年,精通中英法語文,現為專業譯者。

作者簡介   露薏絲‧何尼森(Louise Rennison)目前居住在有「英國的舊金山」之稱的布萊頓市(是一個沒有陽光、美國人、金門大橋及地震的舊金山)。自從以「史蒂夫汪達吻上我的臉」女人個人脫口秀一炮而紅後,她曾為多位英國喜劇明星編寫劇本。露薏絲‧何尼森現在專心於從事自由報導以及專欄寫作,手邊正有兩本以喬治雅為主角的小說在進行中。她擁有二條金魚,分別叫做「芬恩」和「比佑克」,都是她最忠誠的讀者。 譯者簡介   蔡靜如,國立清華大學應用外語系學士,法國巴黎大學翻譯所學士、碩士,曾旅居法國七年,精通中英法語文,現為專業譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login