Online Catalog > Book
Check-outs :

魔眼少女佩姬蘇[六部曲]:地底的怪獸

  • Hit:242
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  某天晚上,陌生騎士闖入佩姬蘇的房間,尋求她的協助。騎士們正面對一個棘手的問題:他們居住的康達塔星球居然是一顆飄盪在宇宙的巨蛋!星球核心有一隻神秘怪獸,正逐漸長大中。當傳說中的怪獸長大,轟掉巨蛋外殼時,將發生什麼恐怖的事?


  為了解救星球上的孩子避免被怪獸吃掉的危險,佩姬蘇、藍狗和賽巴斯汀一行人,吞下了騎士給的藍色小藥丸,來到傳說中的宇宙。一場恐怖刺激的冒險旅程即將開始……

  賽奇.布魯梭羅(Serge Brussolo)一九五一年出生於巴黎。曾經撰寫過狂想、推理、冒險、歷史等各種型態的小說,被稱為「法國史蒂芬金」。過去的著作已達三十冊,暢銷作品更是不計其數。他基於「雖然大街小巷裡充斥著各種狂想小說,但我很想創作出能真正激發孩童樂趣(充滿緊張、躍動感)的狂想作品」的概念下完成了本作品。一上市就風靡法國成人世界的《魔眼少女佩姬蘇》,已深受全世界的大人、小孩們的歡迎,暢銷十數國。他的長篇小說《龍之想像》也被改編成動畫電影。創作源源不絕,不斷有新作問世,最近的作品為《黑暗之怒》。




譯者簡介





  胡瑛。文藻外語學院法國語文科畢業,淡江大學法文系學士,美國紐約大學法文研究所肄業,美國紐約理工學院傳播藝術系碩士。曾任淡江大學法文系助教、補習班國中國小英文教師、私人英文家教、現場口譯人員、法文導遊、字幕翻譯員。譯有《碧眼少女》、《女偵探之謎》、《魔咒二部曲:魔女軍團》、《老鼠之城》、《流沙之地》(小知堂文化)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login