Online Catalog > Book
Check-outs :

少年陰陽師[參拾] : 玄天之渦

  • Hit:251
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

最令人心疼的〔颯峰篇〕大結局!終於消滅了妖力強大的異教法師後,昌浩累得沉沉入睡,但卻作了一個奇怪的夢。夢裡,天狗疾風在哭泣,而原本應在天狗之鄉「愛宕」輕鬆作客的小怪和勾陣,則不知為何動也不動!就在這時,疾風的護衛颯峰帶著重傷來向昌浩求助──原來愛宕出了大事!不但整片天空都覆滿了詭異的漩渦,所有天狗更身中異教法術,連紅蓮和勾陣身上也出現了象徵壞死的斑疹。怎麼會?異教法師明明已被朱雀的神火燒光了,怎麼可能再施咒?!然而,奄奄一息的颯峰開口了:「不,不是異教法師,是……」

結城光流(ゆうき みつる)8月21日生,獅子座,O型。非常喜歡紅茶、寶石、中島美雪、織田裕二、槇原敬之等等,尤其喜歡「大搜查線」。數位單眼相機,簡稱「數單」,我還在摸索中攝影。在英國的巨石陣,我試著使用「白平衡」功能,結果如實呈現在現場看到的色調。哦,可見只要有心,我也做得到嘛!希望可以拍得愈來愈漂亮,加油啊!最近我用我拍的照片製作名片,非常受歡迎。改天想試試看製作明信片。

涂愫芸東吳日語系畢業,遊學日本三年,任職日商七年,現為專職翻譯。譯有《少年陰陽師》系列、《鹿乃子與瑪德蓮夫人》、《豐臣公主》、《鹿男》、《鴨川荷爾摩》、《荷爾摩六景》、《華麗一族》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login