Online Catalog > Book
Check-outs :

最藍的藍

  • Hit:145
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  這本小說講述的六個愛情故事,每一篇故事都從意外的情挑開始,人生的軌道開始轉了大彎。故事主角們在愛情中追求改變或突破困境的過程,歷經大大小小的愛情冒險,結局或美麗或醜陋,或成長或墮落,或善變或執著。但在淬鍊後的生命便不再凝滯,而能留下一頁永誌難忘的記憶,甚至看到了出口的新希望!


  吳淡如說:『虛空是一種嚴重的心病,讓我能夠抵抗病原體侵襲的,是形形色色的故事。當我們還願意傾聽真實世界中可能發生的故事,還願意陶醉在虛幻的故事世界裡時,我們就不致於被虛無陰晦的那一股力道擊倒;對故事的好奇心和咀嚼的能力,使我們對自己的未來有了想像力。這些想像力,給了我們看到出口的希望。』

吳淡如,台灣暢銷愛情天后。



  吳淡如認為人生和旅行一樣,沒自己到過的都不算數,所以總是熱情的在生活中踩踏下燦爛的腳印,學語言、學跳舞、靈修、捏陶、畫畫、寫作、閱讀、旅行、主持節目、談戀愛……人生的充實,來自於她對自己想要做的事非常清楚。


  她熱愛生活,相信每一天都值得活,而生命的一切可能,都得含笑或含淚接受。


  曾出版過五十多本書,創作類型橫跨小說、雜文、遊記、食譜,著有《其實還是很在意》、《命運的同學會》、《愛在曖昧不明時最美麗》、《誰都會說我愛你》、《每個愛情都是出口》、《被愛》、《愛ソ幽默》、《跟我到天涯海角》、《一分鐘生命思考》,本本皆叫好又叫座!

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login