Online Catalog > Book
Check-outs :

為什麼是iPod? : 改變世界的超完美創意

  • Hit:122
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

如果有人問我:『蘋果存在世上的意義為何?』我會說:『看看iPod就知道。』--史蒂芬.賈伯斯
iPod為什麼能在短短5年內就賣出超過一億台?iPod如何改變了我們的生活型態?iPod為什麼能夠徹底顛覆音樂流通的方式,甚至重組了音樂產業?iPod的超完美設計究竟是怎麼來的?iPod為什麼是白色的?比爾.蓋茲第一次拿到iPod時是什麼反應?iPod如何打動『獵酷一族』的心?iPod如何操作『顏色行銷』的策略?iPod怎樣運用Nano、Mini來搶攻不同市場?iTunes為什麼能席捲將近四分之三的合法音樂下載市場?
  這是一個『iPod世代』!iPod最酷的是,能將整個音樂資料庫放進你的口袋裡,而僅僅是這樣簡單的訴求,iPod卻演變成一顆激起文化海嘯的巨石!iPod的成功結合了蘋果電腦不可思議的技術根基、著名的簡單操作特性以及極佳的設計感,但最重要的是,iPod涵括了所有我們想要的東西!
  公認最權威的蘋果電腦評論家史蒂芬?李維,以極具趣味性的第一手創意分析和極具爆炸性的幕後秘辛報導,將帶你徹底了解這個代表數位時代的革命性小玩意!
作者簡介
【蘋果電腦評論權威】史蒂芬.李維
  《新聞週刊》的資深編輯與科技記者主任。他是公認的蘋果電腦評論專家,出版過五本作品,包括榮獲《PC雜誌》讀者票選為二十年來最佳非小說科技類著作的《駭客:電腦革命的英雄》,以及關於麥金塔電腦的權威報導《瘋狂大帝》。
  李維在費城出生長大,畢業於譚普大學,並擁有賓州大學文學碩士學位。現與曾榮獲普立茲獎的妻子泰瑞莎定居在紐約市,兩人育有一子。
譯者簡介
蔣宜臻
  台大社會系、師大翻譯所畢業。譯有《馬利與我》、《當幸福來敲門》、《社會變遷》等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login