Online Catalog > Book
Check-outs :

方舟浩劫

  • Hit:146
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

台灣商業周刊第1135期〈下一個英雄 出線!〉專題驚奇報導

半年售出二十國版權, 超過三千萬元天價版稅金

新人新作雄霸amazon電子書驚悚小說排行榜TOP1超過一個月

十四年寒門無人問,一步登天重量級新秀伯伊德.莫理森




  具有音速般爆發力,充滿想像力的冒險大作!


  「我看不見!我瞎了!……噢,天啊──我在融化!快點叫它停下來!」


  毫無關連的連串死亡事件,開啟了災禍的跡象,

  而一則令人毛骨悚然的求救訊息背後,竟是諾亞方舟重現的預兆?!

  方舟是神話?是謊言?或是真實的末日浩劫……即將再臨?


  上帝見世人德行敗壞,橫行不義,因此命諾亞造方舟,帶走世上所有生物各一對,然後裂開大淵的泉源,敞開天上的窗戶。四十晝夜降大雨在地上,淹沒大地,滅絕一切。



─聖經創世紀神話 



  「我看不見!我瞎了!……噢,天啊──我在融化!快點叫它停下來!」

  美國洛杉磯航管中心,無預警接獲一則私人飛機的求救訊息。

  當救援飛行小組片刻後抵達時,卻只見到令人毛骨悚然的現場

  ──一架幽靈飛機飛行在空中,機上所有乘客連同機組人員,全部憑空消失!


  同一時間,美麗的考古學家黛蕾拉為追查失蹤的父親哈薩德的下落,以及橫死的好友山姆的死亡真相,

  千里迢迢從祕魯飛往北大西洋的海上鑽油站,尋找與一切謎團相關的重要人物泰勒.洛克。


  一路上,黛蕾拉的直升機先是故障而使得她落海瀕死,又有殺手前來試圖暗殺她,一切的一切,

  都直指向黛蕾拉父親的研究──聖經洪水滅世神話中的「諾亞方舟」!


  世上最巨大的方舟是否真實存在?又被藏於何處?為何如今突然出現,其中到底隱藏了什麼重大的機密?


  泰勒和黛蕾拉逃躲過一次次神祕邪惡組織的殺手狙擊,追尋著不斷出現的線索,

  他們必須找出重重謎團的解答,解開創世紀神話背後真實駭人的祕密!

伯伊德.莫理森(Boyd Morrison)



  1967年出生。


  大學主修機械工程,畢業後進入軍火大廠洛克希德公司(Lockheed)的航太部門任職,之後更進入美國航太總署(NASA)工作。幾年後返校攻讀博士學位,再跟著妻子來到西雅圖,最後進入微軟的 Xbox 部門工作,他形容那是「所有十歲男孩的夢想」,因為有人付錢請他打電動!


  外型俊俏的他還是職業演員,曾參與不少廣告、電影和舞台劇的演出,甚至獲得美國益智遊戲節目「Jeopardy!」的冠軍。


  1995年開始創作,十四年來始終被拒於出版社大門之外。2009年,他運用本身所學,為自己架設了網站,將生平三部著作全文上傳,免費開放給讀者下載,並開誠布公說:「你有免費的書可看,我則多了一位讀者。」他並且參與美國亞馬遜網路書店「電子書商店」計畫,將最新作品《方舟浩劫》上傳,結果一炮打響知名度,以沒沒無名的新人作家之姿打敗一眾暢銷常勝軍,盤踞驚悚小說排行榜冠軍超過一個月,上傳僅僅三個月,就有七千二百人願意付費購買他的作品,甚至反映希望能收藏紙版書!


  作者深諳網路社群經營的重要性,積極主動上網了解讀者的反應,並給予適切的回覆與解答,亦常更新自己的動態,誠懇又勤行的態度收服了廣大網友的心,再加上令人眼睛為之一亮的創作,造就了電子書時代中紙本反撲的傳奇一頁。



譯者簡介




王寶翔



  書蟲,部落客,科奇幻小說迷,兼職譯者;台北人,政大資管所畢,業餘翻譯多年。個人部落格:


  卡蘭坦斯蓋普恩基地(blog.yam.com/krantas)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login