Online Catalog > Book
Check-outs :

不死煉金術師(4) : 入魔的死靈法師

  • Hit:161
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

二為一,一為全。

  尼古拉與佩蕾奈爾重逢了:他們手上有金色與銀色的雙胞胎。   石中劍與湖中劍合而為一:並且落在被黑暗上古族驅逐的敵翼手中。   在雙胞胎被喚醒的第六天,正與邪的力量首度勢均力敵……
  尼古拉與佩蕾奈爾.弗勒梅夫婦、蘇菲和喬許再度回到舊金山,雙胞胎決定先回他們的姨婆家一趟;然而在姨婆家門口,蘇菲卻被一個女人——長得簡直和史卡娣一模一樣——擄走了!原來這名女子竟是史卡娣的雙胞胎姊妺。驚慌的喬許立刻回頭向煉金術師夫婦求援,於是三人再度踏上救援蘇菲的旅程。
  黑暗上古族終於厭倦了辦事不力的敵翼,為求自保,敵翼,想出了一個辦法:他必須訓練一個死靈法師,而雙胞胎其中之一將會是他完美的學徒……以及他密謀奪回權力的踏腳石。
  而在暗影之域,當喬許跟隨上古族大師「普羅米修斯」學習火魔法時,卻意外遭覺醒他的戰神入侵——誰才是他們最可怕的敵手?始終隱身在幕後的黑暗上古族主人,還是走火入魔的死靈法師?

推薦人
  作家 九把刀   文藻外語學院圖書館館長 王愉文   作家 李偉文   彰化高中圖書館主任 呂興忠   網路家庭國際資訊(股)公司董事長 詹宏志——好評推薦

作者簡介
麥可‧史考特(Michael Scott)
  神話和民間傳說的權威,麥可‧史考特是愛爾蘭最負盛名的作家之一,專精於奇幻、科幻、恐怖小說和民間傳說,被《愛爾蘭時報》譽為「諸島上的奇幻之王」。他在都柏林生活並寫作,歡迎拜訪他的網站:www.dillonscott.com

譯者簡介
亞奇
  無藥可救的購物狂,老是還沒領到稿費就想著要怎麼花。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login