Online Catalog > Book
Check-outs :

血色盟約

  • Hit:151
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

同時愛上兩個狼人?

史上最狂野的三角愛情遊戲熾熱登場!





  ◎榮登全美最大「邦諾書店」暢銷排行榜第一名!

  ◎亞馬遜網路書店超過140位讀者5顆星滿分好評!

  ◎紐約時報、出版家週刊、華盛頓郵報熱門暢銷書!




  欠了人情不能不還,這是「幻形者」的原則!

  可是如果對方是吸血鬼,那代價可就大了……


  一向天不怕、地不怕的瑪西,如今卻陷入了前所未有的難題中!狼人幫派首領亞當霸道又溫柔的保護,讓瑪西心跳加速,可是內心深處,卻又無法忘懷曾傷她至深的初戀情人山繆,甚至連吸血鬼好友史蒂芬似乎都對她有著若有似無的情愫……


  瑪西感到越來越迷惑,沒錯,她是個能夠隨時變身的「幻形者」,嗅覺敏銳、身手矯健,但這對她現在的處境一點幫助也沒有!


  就在此時,一名陌生的吸血鬼放肆闖入了當地吸血鬼的地盤,史蒂芬拜託瑪西一起去探探這名吸血鬼的來歷,沒想到卻發現他竟是被惡魔附身的吸血鬼!而吸血鬼惡魔強大的力量更讓城裡陸續發生可怕的暴力事件,無論人類或超自然生物都無法倖免!


  狼人與吸血鬼幫派決定聯手追緝吸血鬼惡魔,但史蒂芬、亞當和山繆親自出馬,卻全部宣告失蹤!為了找到他們,瑪西只好獨自深入惡魔的巢穴,然而在吸血鬼惡魔的背後,其實隱藏著另一隻更龐大的黑手……

【超自然女王】派翠西亞.布麗格 Patricia Briggs



  就讀蒙大拿州立大學,主修歷史及德文。畢業後成為代課老師,並開始從事寫作,著有多部奇幻小說。目前和丈夫、孩子以及六匹馬定居於蒙大拿州。


  布麗格以傳統的奇幻創作成名,曾發表《龍之血》、《烏鴉之影》、《竊龍記》等七部作品,深受各界好評。大多數的都會奇幻作家都會每年推出多部作品以求快速建立市場知名度,但布麗格卻不願「量產」而採取一年只出一本的速度,以保持作品的質量,即使如此,她卻能在幾年間迅速竄紅,創造前所未有的驚人成績。


  她的《幻形者》系列融合了流暢的文字、幽默的對話,以及驚奇不斷的情節,加上別具創意的故事設定,將屬於美洲的土狼傳說結合屬於歐洲的狼人和吸血鬼,果然一推出便立即贏得讀者的超人氣口碑。


  第一集《暗月召喚》不但榮登全美最大連鎖書店「邦諾書店」的奇幻小說暢銷冠軍,也是亞馬遜網路書店和今日美國報的暢銷書;第二集《血色盟約》則空降邦諾書店平裝小說排行榜第一名;第三集《鋼鐵之吻》(暫名)更一舉攻上最權威的紐約時報暢銷排行榜的冠軍寶座!讀者也紛紛預言她將取代羅芮兒.漢彌頓(Laurell K. Hamilton),成為美國新一代的「超自然女王」!



譯者簡介




鄭郁欣



  師大譯研所畢業,喜歡想像、喜歡文字、喜歡講故事的兼職譯者。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login