Online Catalog > Book
Check-outs :

小狗拉瓦

  • Hit:124
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

原來愛與希望,

總是會在最不可思議的地方,

以最不可思議的方式出現……

熱賣突破

20萬

本!蟬連紐約時報、BookSense暢銷排行榜多週!並榮登英國、澳洲、巴西等多國暢銷排行榜!

亞馬遜網路書店、邦諾網路書店讀者



顆星最高評價!

新英格蘭書商協會評選為

『最美的封面』





漫天烽火下,人狗之間最溫柔的情誼……



  當一群美國海軍陸戰隊員進入『全世界最危險的城市』伊拉克費盧杰的一棟廢棄屋子搜索時,忽然聽見了一陣可疑的聲音。戰士們立即繃緊了神經,舉槍待發,準備一舉殲滅敵人。


  然而,在他們眼前出現的並不是什麼埋伏的伊拉克游擊隊,而是一隻正對著槍管開心搖尾巴的可愛小狗。這隻還沒有鋼盔大的小毛球,牠純真無邪的臉蛋立刻征服了這群戰場上的鐵漢,儘管軍規明令不得飼養寵物,他們還是偷偷的收留了牠,並且用部隊的名字為牠取名『拉瓦』。


  他們克難的用煤油幫拉瓦驅除跳蚤、用嚼過的菸草幫牠除蟲,還拿省下的軍糧餵養牠。在無情的戰火下,這些大兵拯救了拉瓦一命,而拉瓦則以無條件的愛做為回報,撫慰了他們每天在鎗林彈雨中出生入死的緊繃情緒以及思鄉的寂寞。


  拉瓦陪伴著陸戰隊員們一起度過了最艱難的日子,然而有一天,部隊竟突然接到撲殺流浪狗的命令,面對軍令如山,拉瓦的命運將會是……

傑.科普曼(Jay Kopelman)



  前美國海軍陸戰隊中校,同時也是位自行車選手。傑與妻子、繼子、兩隻狗『拉瓦』與『科達』,以及貓『切達』,現定居於加州拉荷亞。傑與身為人類學家的妻子均熱中浮潛,兩人於二○○七年一月迎接了第二個孩子的誕生。傑現正著手寫作第二本書。



瑪琳達.羅斯(Melinda Roth)



  身兼記者與作家,已出版《與狗說話的男人》。




譯者簡介






屈家信



  一九六七年生,屏東技術學院獸醫系畢業,現為臨床獸醫師。曾譯有《我的鸚鵡老大》、《背痛的自然療法》、《三日果菜汁斷食療法》、《做夢改變人生》、《男性生活白皮書》及等書。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login