Online Catalog > Book
Check-outs :

藍色月亮 = : The legend of blue moon

  • Hit:189
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  故事牽扯在三個人身上,眉與海凝是大學時期感情相當要好的異性同學,感情密切的程度,讓週遭的人都不禁暗自猜測著,他們的關係,也許不只是同學,就連眉,也稍稍對海凝動心。


  一天,海凝約眉外出用餐,同行的,還有海凝的一位好友,霖。眉以為,海凝是帶霖來「鑑賞」她的,但想不到,扮演鑑賞人角色的,卻是自己......是的,有著優異條件、足以傾倒眾女的海凝,愛的是同樣身為男人的霖。


  時間一拉,就是好幾年的時間,在這段時間中,眉對海凝的奢望越來越深,但是,她卻無力改變一個人的性向與喜愛,於是只能日日夜夜在心理的糾葛纏繞下,忽而作繭自縛、忽而企圖掙開一切束縛,是愛情、是友情、是親情,一切都已分不清了......


  你曾聽過「藍色月亮」嗎?那是指極其稀有珍貴、難以實現的願望。傳說,只要能看到藍色月亮的人們,都會美夢成真。但,或許因為他就只存在於人們心中,所以美麗。 

堅果餅乾

  餅乾是一個酷愛美食、玩樂,感情豐富的怪女孩;偏好大嘴美女的她覺得自己的嘴長的不夠大,與其把牙齒咬斷了還不能襯職的當個開胡桃的胡桃鉗娃娃,還不如符合拗硬的臭脾氣,當塊好吃點的堅果餅乾來的好。看來獨立自主的餅乾,其實骨子裡就是一個不折不扣的『妹妹』!除了「妹妹」之外,還在網路上發表了以下作品:【沒我的緣分】、【藍色月亮】、【幫我縫扣子】、【普通車】、【鎖骨】、【謝謝】、【笨蛋!都是你的錯!】、【1084巷】等小故事。 藉由餅乾兒細膩的筆觸,願天下有情人都能坦率的面對自己的感情。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login