Online Catalog > Book
Check-outs :

於是,天使來到身邊

  • Hit:200
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

一封小女孩寄往天堂的信,拯救了一份因死亡而瀕臨破碎的愛……





  ※一個關於相信與守護的故事!如此純真、美麗,卻觸碰到生命最深層的感動,令人不禁流淚!



  第一天,那封信是亮粉紅色的。

  第二天,它是淡藍色的;第三天,是淺綠色。

  您收到我寫的信了嗎?

  親愛的上帝……


  

這個世界上,真的有天使存在呢!



  當小安娜莉莎收到上帝寫給她的回信時,她就相信,有一個屬於自己的天使,正代替去了天堂的爸爸和媽媽,一直守謢著她。


  那麼,其他人也可以有他們的天使嗎?

  請讓忙碌的山姆叔叔工作少一點,讓保姆理查太太的膝蓋不那麼痛,讓丹尼的媽媽不要賣掉房子,也請找個人陪華特先生下棋;還有孤單的崔佛,他總是一個人在桑果公園裡玩……


  

這個世界上,真的有天使存在嗎?



  克萊兒從沒想過,自己會回覆一個小女孩寫的信,尤其,還佯裝成上帝的身分。


  但她知道,這是因為她的孩子跟安娜莉莎的父母一樣,都離開她們到天堂去了。三年前的喪子之痛,讓克萊兒至今仍悲傷度日,並且無法原諒那個自稱是意外肇事的駕駛。


  受到這位「小筆友」的影響,她意外地和老人華特成為了好友,也開始關注起桑果公園裡的許多人;而一顆曾經身為母親的心,更讓她無法拋下失去父母的安娜莉莎和崔佛不管!


  冥冥之中,似乎有某股力量,將克萊兒的命運與他們牽繫在一起,之後她將發現,原來 安娜莉莎,才是上天派來的天使……

茱蒂.杜亞特Judy Duarte



  一個從孩子的床邊故事開始,到以白紙黑字,將創作故事的夢想付諸實行的堅強女性。


  二十多年前,茱蒂遭逢人生巨變,成為獨力扶養四個孩子的單親媽媽,她決心重新振作,追求自己返回校園讀書的夢想,以及從小就憧憬的寫作之路。


  自認並非是塊作家材料的她,不但成功從加州大學爾灣分校取得了學位,也加入了美國羅曼史作家協會(RWA),與克莉絲朵.格林(Crystal Green)、雪莉.白羽(Sheri WhiteFeather)兩位作家互相鼓勵學習。


  在磨練寫作風格的技巧的過程中,茱蒂發現,自己特別喜愛能感動讀者的幸福故事,於是專心往此發展。身為說故事好手的她,善於以平凡的人物為主角,描述角色們如何在各種被壓抑的情境中茁壯成長,突破人生困境。


  茱蒂尚未出版的故事,不但為她贏得了夢寐以求的艾蜜莉獎(Emily Awards;RWA西休士頓分會)以及橘玫瑰獎(Orange Rose Awards;RWA橘郡分會),也讓她在2001年雙料入圍RWA金心獎。


  2002年,茱蒂的第一本書《牛仔英雄》(COWBOY COURAGE)終於出版,此後她產量甚豐,短短三年間便創作十餘本作品。2005年,茱蒂更以《富家子弟》(THE RICH MAN’S SON)一書贏得享譽四方的最受讀者歡迎獎(Reader’s Choice Award)。


  茱蒂筆下那些溫暖動人,充滿希望的故事,感動了世界各地的書迷,許多人在讀完她的書之後,紛紛來信,述說她的故事對他們的人生產生了多大的正面影響。目前,茱蒂與家人住在美國加州海濱市(Oceanside)。


  茱蒂.杜亞特的官網:

www.judyduarte.com




譯者簡介




薛慧儀



  台灣大學外文系學士,英國University of Bath筆譯碩士。曾任職於法鼓山文化中心國際翻譯室,現為大學兼職講師。譯作有《享受退休》(弘智)、《在樹上的父親》(小知堂)、《26個妙朋友》(三民書局)、《禪門第一課》(法鼓文化)以及《享受退休》(弘智)。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login