Online Catalog > Book
Check-outs :

超級姊弟.4 : 朋友間的小誤會

  • Hit:181
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

《超級姊弟4:朋友間的小誤會》Friend or Fiend?With the Pai 你曾經因為做了蠢事而被好朋友恥笑嗎?你的朋友是否守得住你告訴他們的祕密?碰到不喜歡的同學來找碴,你該如何面對? 書裡的七個小故事,都是姊弟兩人在生活裡的寶貴體驗。不管是 在學校裡的閱讀課、作文課,還是放學後的打雪仗,都讓他們與朋 友之間產生了一些小誤會。這些誤會是否會讓彼此從朋友變成敵人 呢?故事逗趣、溫馨,不管你有沒有姊姊或弟弟,都不可錯過!

作者介紹 茱蒂‧布倫 深受歡迎的美國少兒文學作家,1996年獲美國圖書館協會頒贈「愛德華終身成就獎」,以表彰她對少年文學的貢獻,2004年再獲美國國家圖書基金會頒發「傑出貢獻獎章」。至今寫作27本作品,獲獎無數,並翻譯成31種語言版本,累積銷售量超過8,000萬本。 她的作品以開放、寬容、平實的角度,探討孩子在成長中面臨的徬徨與困窘,因此深受年輕讀者喜愛。本書的人物則取材自她唯一一本繪本:常常拌嘴的姊弟,其實是最懂彼此的好朋友,淡淡的故事,讀來令人暖在心裡。其他中譯作品有《神啊,?在嗎?》、《Forever》(幼獅文化)。 作者相關著作:《超級姊弟3:放假時的小插曲》、《超級姊弟1:星期六的小冒險》

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login