Online Catalog > Book
Check-outs :

天天都想拿的手作包

  • Hit:147
  • Rating:1
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(7)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(1)

本書特色



  女生不可或缺的就是能夠收納隨身物品、顯現自我風格,又能符合各式場合的包包。只是夢想中的包款總是難求,我們何不試著動手製作絕不撞包的個人包包?


  書中款式包羅萬象。除了能夠放入A4文件的各種大背袋,伴你購物的多樣環保袋,以及高雅小巧的各色便當袋、零錢包等,你也可以依個人需要任意挑選製作。


  第一次動手製作的人更無須擔心失敗,因為書中所有製作過程皆以簡單的圖形標示說明。快來動手做出一個讓你能在各種場合展現個人風格的手作包,讓你天天都贏得旁人的羨慕眼光。

Boutique-Sha



  發行服飾、手工藝、烹調、園藝、繪本、歌本等各式各樣實用書籍的出版社。




譯者簡介





王慧娥



  淡江大學日文系學士、東吳大學日文系碩士。曾任職流通世界雜誌社副總編輯,現專事翻譯工作。譯有《我是職場人緣王》、《召喚財運的浴廁掃除實踐法》(三采文化);《手縫鄉村風布偶》、《溫柔手作室內鞋》(積木文化);《裡庭》、《瑞士品牌攻勢》(小知堂文化);《圖解101例 瞭解供應鏈管理》(向上出版);《圖解電池入門》(世茂出版)、《達人法則──職場不敗50道護身符》(智富出版)等多本譯作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login