Online Catalog > Book
Check-outs :

我用行銷思維成為搶手的人才 : 像行銷人一樣思考,找到讓自己發光的獨特賣點,成為職場最強人才、翻轉人生 = Marketing as wisdom

  • Hit:27
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

★小社畜如何逆襲,成為最強人才?★市場對你的需求愈高,你的年收入愈高;活用行銷思維找到獨特賣點、選對市場,就能成為人生贏家!★日本出版兩週立刻再版★日本亞馬遜暢銷書、商業書分類榜【轉業】、【企業經營】、【創業相關】No.1★日本亞馬遜讀者五星好評:「所有想要提高年收的人,一定要讀這本書!」、「這是近年來我讀的所有書中,對我的思考與生活方式帶來最正面影響的一本書。」◎拚命表現自己有用嗎?要表現也要懂方法!作者原本只是一個原本和成功沾不上邊,只懂得傻傻努力、拚命表現自己卻一點也不順利的小社畜,一直以來,用錯方法的他,當然一直受挫;直到他懂得「以對方的需求為出發點」的行銷思維,人生才開始轉變,發光、發熱。一路從小廣告公司的平凡企畫人員,到聯合利華、奧迪、雅虎、軟體銀行等超大企業競相爭取的搶手人才!◤讓成功達成谷底攀升、逆轉人生的作者,為你逐一拆解行銷人必備的生存法則,說明如何透過「行銷人的生存術」而改變了人生。◢作者井上大輔說,想出人頭地,就一定要傳達自己的價值。你就是「自己」這項商品的行銷負責人。愈多人需要你,你所能獲得的報酬也愈高。◎活用行銷4階段,成為「搶手人才」!STEP1  找出「自己最能發揮的領域」………………定義市場STEP2  找出「對方真正想要的東西」………………定義價值STEP3  了解「自己應該做的事」……………………創造價值STEP4  讓「需要自己的人」看到你…………………傳達價值只要做到讓愈多人需要你,自然愈有價值,財富、影響力自然來。本書特色①    找到自己「真正發光的地方和方法」像行銷人一樣,透過「不是從自己開始,而是從對方開始」的方法,任何人都能找到「被需要的地方」和「發光的方法」。②    善用「市場行銷」的本質,替自己的職涯加值在這個價值觀不斷被顛覆的世界裡,「定義市場,定義價值,創造和傳播價值」的行銷知識已成為所有商務人士不可或缺的技能。③ 讓你明白,每個人獨一無二,都有價值本書尤其適合不清楚自己的夢想與使命為何的人,或是因為遭受挫折而迷失夢想或使命的人。只要活用行銷思維,就能讓自己找到能發揮的領域,改變人生。

井上大輔(INOUE DAISUKE)行銷人。現任軟體銀行(SoftBank)宣傳本部的媒體統籌部長。曾立志當音樂人,歷經挫折後放棄,在一家小廣告公司擔任企畫人員。一開始工作表現不佳,無法對公司有貢獻,但自從接觸行銷的智慧,學到「所謂工作就是造福他人」的思維後,不僅工作成績亮眼,還成為各方面都受歡迎的人才。之後在紐西蘭航空、聯合利華(Unilever PLC)、奧迪日本分公司(Audi Japan)擔任行銷經理,並擔任過雅虎日本(Yahoo Japan Corporation)行銷策略統籌本部的行銷本部長。經常在雜誌與網路媒體發表文章,並舉辦多場演講、講座。同時也是日本知名商業新聞社群平台NewsPicks ACADEMIA專業講者之一。著有《數位行銷的實務指南》(宣傳會議出版)等書。譯者簡介鄭淑慧1979年出生,高雄人,現居台北。淡江大學日文系畢業,日本東北大學日本文學科碩士。曾任光電公司與法律事務所翻譯、出版社編輯。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login