Online Catalog > Book
Check-outs :

成功的秘道 : 人脈學院

  • Hit:28
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

幫助每個人,搭建屬於自己獨有的人脈、金脈舞台 公益達人廖學茂,整個公益生涯已經超過三十年。這三十多年來,最常幫助的就是兒童、青少年和老年人,更從其中了解到貧窮與階級對這些急需幫助的人有多嚴格,也大大限制了這些力爭上游的人的發展。這讓也是出身貧寒,15歲到台北苦讀出身,做過許多工作,創業備嘗艱辛的他,感到應該利用自身的經驗和能力,能夠發揮做公益的心和行動,集合更多社會賢達,來完成這個幫助每個人「搭建屬於自己獨有的人脈、金脈舞台」不可能的任務。 有鑑於此,他籌思多年,決定將許多人對於人脈認知和重要性的錯誤想法導正過來,以本書作為矯正的第一步,同時以他自己和其他專家、學者、達人以及其他公益者的廣泛經驗,經由各式各樣的小故事,驗證到各式有用、有效的學理中,親身向大家演示到底甚麼是「有用的人脈」、「人脈如何斷捨離」、「怎樣搭建自己的人脈舞台」、「人家怎樣才會幫助你」、「怎樣請求最有效」……等等建立人脈和金脈的大方向及小細節。 這本書是廖學茂個人的第三本書,也是教導大家如何而用擴展人脈追尋幸福的第一本書,接下來,他願意以「將公益做到世界第一」的信心與毅力,持續推廣公益,為每個願意相信他的人,打造專屬的「幸福舞台」,這正是他最大的心願。 3方向 X 1細節 打造最強人脈↔金脈迴圈! 大方向1 無私奉獻,不為金脈而人脈 大方向2 廣結善緣,自然金脈滾滾 大方向3 備受信任,才能創造「金幸福」 小細節 強化吸引力,引發他人想幫助你的渴望

廖學茂 廖學茂 被同業尊稱「證照多到可糊牆壁」,帶領內外勤逾20萬人,LINE的朋友人數多到無法再增加,堪稱「人脈冠軍」一點也不為過。 學歷 台大EMBA、北京大學EMBA、政大Global EMBA 3碩士 經歷 南山人壽業務總監、宏泰人壽執行副總、保誠人壽總經理 現任 ●富士達保險經紀人(股)公司董事長 ●「張老師」基金會台北中心主任委員 ●政治大學台中理事長 ●台北市北京大學校友會副理事長 ●台灣大學EMBA校友基金會董事 ●中華保險服務協會理事長 ●朝陽科技大學講座教授 著作 ●《布建10萬人脈》(2010年,商訊文化) ●《一堂5000萬的課》(2014年,商訊文化)

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login