Online Catalog > Book
Check-outs :

態度決定一切 : 風靡全球著名企業的員工培訓寶典

  • Hit:132
  • Rating:0
  • Review:0
  • Trackback:0
  • Forward:0



  • Bookmark:
轉寄 列印
第1級人氣樹(0)
人氣指樹
  • keepsite
  • Introduction
  • About Author
  • Collection(0)
  • Review(0)
  • Rating(0)

  沒有卑微的工作,只有卑微的工作態度,而我們的工作態度完全取決於我們自己。現實生活中,我們每個人所做的工作,都是由一件件小事組成的,但我們不能因此而忽視工作中的小事。所有的成功者,他們與我們都做著同樣簡單的小事,唯一的區別就是,他們從不認為他們所做的事是簡單的小事。簡單說:決定成功與失敗的原因,態度比能力更加重要。  本書含括了許多被忽略的一些觀念,推薦給所有企業轉變的最佳參考。本書特色  現今社會價值觀隨著大環境的改變而改變,值得深思的是我們往往忽略了一些觀念。  值得一提的是,這是一本著名企業的員工培訓寶典,不斷的提醒我們一個人對待生活、工作的態度是決定他能否做好事情的關鍵。作者簡介阿爾伯特.哈伯德(1856-1915)  美國著名的出版家和作家,是《菲士利人》和《兄弟》雜誌的編輯,Roycrofters公司的創始人和總裁,被譽為『東奧羅拉的怪人』。他的主要著作:《致加西亞的信》、《一天》、《現在的力量》、《觀念》、《找對自己的位置》系列等等。其中《致加西亞的信》一書傳遍了全世界,成為勤奮、敬業、忠誠、主動的象徵。譯者簡介杜風  1944年生,喜愛音樂、寫作及閱讀,精通英文,故目前專職於翻譯的工作。

作者簡介 阿爾伯特.哈伯德(1856-1915)   美國著名的出版家和作家,是《菲士利人》和《兄弟》雜誌的編輯,Roycrofters公司的創始人和總裁,被譽為『東奧羅拉的怪人』。他的主要著作:《致加西亞的信》、《一天》、《現在的力量》、《觀念》、《找對自己的位置》系列等等。其中《致加西亞的信》一書傳遍了全世界,成為勤奮、敬業、忠誠、主動的象徵。 譯者簡介 杜風   1944年生,喜愛音樂、寫作及閱讀,精通英文,故目前專職於翻譯的工作。

Must Login
Must Login
Must Login
Must Login